Винник спровоцировал многокилометровый ад под Харьковом: местных жителей охватила тревога

Винник спровоцировал многокилометровый ад под Харьковом: местных жителей охватила тревога

Вечером 8 сентября в Чугуевском районе Харьковской области, недалеко от села Малиновка, образовалась громадная пробка

Все дело в том, что жители областного центра и всех районов съезжались на вечерний концерт, который проходил в населенном пункте в рамках фестиваля «Свадьба в Малиновке — плюс». Хэдлайнером музыкального концерта выступил Олег Винник.

В соцсетях очевидцы публиковали фотографии и видео очереди из машин на въезде в Малиновку. По состоянию на 19:00 8 сентября длина ее составила 8 километров и также не забывали комментировать длинную пробку в которой оказались многие фанаты певца: «Именно из-за этого и не поехала туда….», «Ничего, нормально выехали)», «После концерта было всё гораздо проще)», «Не такой волк страшный,как его рисуют!».

Другие комментаторы сети удивлялись почему от Винника так фанатеют: «Что они в нем такого нашли …. Хоть убей, не понимаю я такого идолопклонства ….», «Я тоже не пойму что это сегодня было, люди шли толпой как туда на концерт, но и толпа шла оттуда, т.е с концерта», «Туда шли в ожидании чуда…оттуда шли разочарованные».

Появились также комментарии людей, которые были не довольны транспортом и самой организацией концерта: «Не буду говорить за организацию, а вот то что с автобусами беда это просто ужас!!! как так могли взять и отменить последний автобус ведители он в пробке застрял, а пассажирам да еще и с детьми как хотите так и доберайтесь Домой!!!!!!», «Видимо такого масштаба праздники должны проводится на открытых площадках с более удобным подъездом», «Сначала создайте условия а потом развлекайтесь», «Пускай сначала найдут автобусы!!! Что б рейсовые в пробках не застревали!!! Тем более последнии».

Также сообщалось, что на видохостинге сети Youtube появился новый клип популярного украинского певца Олега Винника, любимца миллиона женщин.

Следует отметить,  что команда Винника клип назвала fashion-story. Хотя весь «фэшн» бессюжетного ролика заключается в том, что Винник в клипе, который длится аж 3,25 минуты, меняет аж шесть модных образов от известных брендов. «Изюминку добавляют символические атрибуты: цветы, аксессуары», — говорится в описании замысла. Под аксессуарами подразумевают красные резиновые перчатки и желтую пластиковую бутылку — «брызгалку», распыляющей лепестки роз.

Напомним о том, что Олег Винник рассказал пикантные подробности о немецких женщинах.

Как сообщала Politeka, Винник рассказал о своих шестерых «мальчиках».

Также Politeka писала, что пафосный Винник в черных очках возомнил себя главным холостяком страны.

материалы рубрики
Melovin рассказал о личной трагедии: Мне тяжело Шоу-бизнес
Melovin рассказал о личной трагедии: Мне тяжело
Каменских заинтриговала новым снимком с незнакомцем: Похож на саму Настю, неужели родственники Шоу-бизнес
Каменских заинтриговала новым снимком с незнакомцем: Похож на саму Настю, неужели родственники
Волочкова натянула хиджаб и собралась замуж: Синяя белка рулит ее поступками Шоу-бизнес
Волочкова натянула хиджаб и собралась замуж: Синяя белка рулит ее поступками
Похожие статьи