Известный украинский ведущий женился в лесу: как выглядит избранница, завораживающие фото

Известный украинский ведущий женился в лесу: как выглядит избранница, завораживающие фото

Ведущий программы «Утро с Украиной» на канале «Украина» Сергей Зенин и его жена Ника Зенина в пятницу, 7 сентября, сыграли свадьбу

Официально брак молодожены заключили еще весной – пара расписалась 29 апреля в документ-сервисе «Готово». Тогда влюбленные держали дату церемонии в тайне до последнего момента. Даже коллеги по работе узнали о том, что на одного холостяка стало меньше, из социальных сетей жениха и невесты.

«В 2016 году Зенин подарил мне блокнот, а там был потайной карман. Сказал открыть через два года. Я открыла. А если честно, то я испортила его сюрприз, и вообще, все пошло не по плану, в прочем как всегда,» — призналась Ника Медисан (уже Зенина  — ред. ) на своей странице в Инстаграме.

Праздник, на который пригласили родственников и близких друзей пары, состоялось в пятницу, 7 сентября, в одном из киевских ресторанов среди соснового леса.

«Мы очень долго сомневались — делать свадьбу или нет. Но мне кажется, что мы приняли самое правильное решение. Замечательно, что у нас будет еще один приятное впечатление в жизни », — рассказывает Сергей Зенин.

Для праздника невеста выбрала роскошное белое платье собственного дизайна с пышной юбкой и эффектным декольте. Праздник состоялся в одном из киевских ресторанов среди соснового леса.

«Относительно свадьбы, то меня больше всего волновали две вещи — платье и торт! Платье я, конечно, разработала сама (к слову, похожая уже была в одной из моих коллекций), — поделилась Ника Зенина. — А вот с тортом пришлось повозиться … но в итоге — я нашла самый вкусный в мире! ». К слову, свадебный торт был со вкусом печенья Oreo.

Поздравить молодоженов пришла команда «Утра с Украиной», среди которых ведущие Лилия Ребрик, Светлана Катренко и Григорий Герман. Лилия Ребрик на празднике сопровождала старшая дочь Диана, которая в этому году пошла в первый класс. Именно Лилия Ребрик первой опубликовала фотографии из места проведения торжества.

«Сережечка! Зенин наш любимый! Со свадьбой!!! Роскошные вы с Никой Медисан!!! Счастья безграничного на всю жизнь!» — подписала снимок ведущая.

Уже на следующий день фотографии со свадьбы опубликовала «виновница торжества» Ника Зенина. Девушка трогательно подписала снимки, сказав, что это был «лучший день в ее жизни».

» Это был лучший, без преувеличения, день в моей жизни. Никогда не думала что напишу это касательно свадьбы. Самые близкие люди, природа, прекрасный принц и лучший торт со вкусом Oreo».

Напомним о том, что Тарабарова стала мамой и показала свое счастье.

Как сообщала Politeka, Тодоренко перепугала фанатов.

Также Politeka писала, что самовлюбленная Лорак решила переплюнуть Пугачеву, но громко опозорилась.

материалы рубрики
Брежнева рухнула на пол во время концерта и опозорилась с фонограммой: скандальное видео Шоу-бизнес
Брежнева рухнула на пол во время концерта и опозорилась с фонограммой: скандальное видео
Возомнил себя Иисусом: Иван Дорн представил скандальный клип Шоу-бизнес
Возомнил себя Иисусом: Иван Дорн представил скандальный клип
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт Шоу-бизнес
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт