Поездка обернулась трагедией, известная певица пережила ампутацию: жизнь не будет прежней, фото

Поездка обернулась трагедией, известная певица пережила ампутацию: жизнь не будет прежней, фото

Старания врачей не увенчались успехом — пальцы красавице пришить не удалось 

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия, более известная публике как Настя Кудри, более месяца назад попала в жуткое ДТП в Ницце.

Сейчас певица нашла в себе силы говорить и намерена выступить в Московском доме кино перед премьерным показом фильма «Временные трудности».

Происшествию в Ницце Настя, по словам пиар-агента певицы Константина Филиппова, посвятила песню, которую и исполнит сегодня перед зрителями.

Несчастье произошло с Настей накануне ее концерта, поэтому певице пришлось отложить репетиции и посвятить время реабилитации.

По словам Константина Филиппова, она тяжело переживала случившееся, однако вмешательство психолога не понадобилась – помогли близкие и друзья девушки, которые поддерживали Анастасию.

«Настя не впала в депрессию. Она приняла ситуацию такой, какая она есть. Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих. Сейчас все нормально. Она приступила к репетициям, так что все идет по графику», — добавил Филиппов.

Несчастье произошло, когда Настя ехала по горной дороге — «серпантину». Внезапно ей навстречу вылетела другая машина. Девушка испугалась, не справилась с управлением и ее авто свалилось в пропасть. Певица выжила, но лишилась пальцев.

«Машина упала с высоты около 18 метров. Сама Настя очнулась в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке», — рассказал тогда о жутком инциденте Филиппов.

Анастасия также сообщила об этом своим фолловерам в соцсети.

«Мое происшествие не лишило меня дееспособности… Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает… Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи. Я благодарна за все, что в моей жизни есть и будет», — подписала фотографию артистка.

Настя Кудри – дочь бизнесмена Игоря Кудряшкина. Свою творческую карьеру девушка начала в 15 лет. Сейчас на ее счету уже десятки песен.

Напомним, ведущая «Орла и решки» проговорилась о разводе: самые чувственные фото свободной красавицы.

Как сообщала Politeka, бойфренд застал экс-супругу Кличко с другом в кровати: видео.

Также Politeka писала, что Седокову обвинили в разврате, и это на глазах у ребенка.

материалы рубрики
Слава Каминская похвасталась едва прикрытой грудью: Каждой бы такую срамоту Шоу-бизнес
Слава Каминская похвасталась едва прикрытой грудью: Каждой бы такую срамоту
Брежнева превратилась в развратную куклу Барби: Огонь Шоу-бизнес
Брежнева превратилась в развратную куклу Барби: Огонь
Волочкова превратила жизнь любимого человека в ад: Бездушная тварь, лишила его всего Шоу-бизнес
Волочкова превратила жизнь любимого человека в ад: Бездушная тварь, лишила его всего