Лорак раскритиковали за образ на красной дорожке в Москве: Ботоксная фабрика

Лорак раскритиковали за образ на красной дорожке в Москве: Ботоксная фабрика

Известная украинская певица Ани Лорак показала новый лук с красной дорожки премии российского журнала GQ «Человек года-2018»

Так, на фото артистка позирует в классическом черном платье по фигуре со спущенным рукавом и туфлях на каблуках в тон. К образу певица подобрала насыщенный макияж глаз – яркое смоуки. Снимок появился на персональной страничке Лорак в Instagram.

Несмотря на универсальность наряда, мнение подписчиков касательно его стильности разделились. Одни утверждают, что платье у звезды как всегда «не очень», а также осуждают слишком яркий макияж, подчеркивая, что такой вариант придает Каролине возраст.

лорак

Также некоторые заметили, что гардероб артистки в большинстве своем состоит из черных вещей. Она появлялась на конкурсе «Новая Волна» практически во всем черном. И продолжает это делать дальше.  Мы, в свою очередь отметим, что маленьких черных платьев конечно много не бывает, но… пора уже поэкспериментировать с яркими или нежными оттенками.

Вот несколько комментариев из ее странички Instagram: «Платье как всегда что-то такое не очень. Фигура же шикарная. неужели при такой и деньгами нельзя подбирать что-то получше и интересней», «Не подводите так глаза пожалуйста, придаёт вам возраст!», «И снова в черном, что-то в последнее время она только в этом цвете и ходит, когда будут другие цвета», «Нужели она не видит, как этот цвет ей не к лицу, старит». Также подписчики пишут, о чрезмерном увлечении Ани Лорак уколами ботекса.

Также ранее сообщалось, что Лорак на фестивале «Новая волна» в России, появилась на публике в совершенно непривычном для себя образе. Ее поклонники были озадачены такими переменами, а некоторые из них решили, что Лорак себя намеренно старит из-за личных трудностей. Снимок вызвавший споры, опубликован в ее Instagram-аккаунте.

Так, большинство фанатов Ани подчеркнули, что понимают, насколько тяжело певице в настоящий момент из-за семейного скандала, а также необходимости постоянно светиться на публике. Некоторые добавили, что Каролина — стремительно стареет, поэтому решается на столь смелые эксперименты.

Напомним о том, что российская телеведущая Дана Борисова после пластики ужаснула фанатов.

Как сообщала Politeka, самовлюбленная Лорак решила переплюнуть Пугачеву, но громко опозорилась.

Также Politeka писала, что Дорофеева похвасталась спортивной фигурой, поклонники в восторге.

материалы рубрики
Так быстро радость в разочарование не переходила никогда: Каменских обвинили в плагиате, сеть кипит Шоу-бизнес
Так быстро радость в разочарование не переходила никогда: Каменских обвинили в плагиате, сеть кипит
Ани Лорак шокировала внешним видом: поклонники в ужасе Шоу-бизнес
Ани Лорак шокировала внешним видом: поклонники в ужасе
Зверский аппетит: Регина Тодоренко удивила своим рационом питания во время беременности Шоу-бизнес
Зверский аппетит: Регина Тодоренко удивила своим рационом питания во время беременности
Похожие статьи