Волочкова напугала пользователей сети перекошенным лицом: Это фотошоп или пьянство

Волочкова напугала пользователей сети перекошенным лицом: Это фотошоп или пьянство

На этот раз критике подверглись не шпагаты и наряды балерины, а ситуация, которая произошла с ее лицом

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Проблема в том, что Анастасия, скорее всего, не видит ничего странного на подобных снимках. Однако пользователи соцсетей с ней не согласны. Скандально известная балерина выложила в Инстаграм фото, на котором она позирует около клетки с бегемотами.

Подпись под фотоснимком – это целый рассказ, в котором Волочкова описала, насколько дикое и опасное данное животное в природе, и какое оно милое и безобидное в цирке. Фоловеры обрадовались новому снимку и от души полили балерину грязью. Отдельное внимание было уделено выражению лица звезды, с которым она предстала на фото.

Анастасия Волочкова

«Ночной ужас вместо лица! Это фотошоп или регулярное пьянство?», «И это она бегемота называет страшным животным? В зеркало она не хочет посмотреть?», «А что с лицом? Оно уезжает от плохой хозяйки», — набросились на балерину.

Многие решили, что звезда переборщила с обработкой, используя фоторедакторы. Таким образом, она «растянула» фотографию. Некоторые не исключают возможность укусов насекомых или неудачно проведенной пластики.

Однако нашлись и защитники, которые попросили Анастасию закрывать комментарии, чтобы даже под удачными фото она не была вынуждена читать столько плохого в свой адрес.

К слову, Волочкова поделилась фотографиями со взрослой дочерью.

Российская балерина Анастасия Волочкова показала, как проводит выходные дни со своей дочерью. В своем личном Instagram звезда поделилась очередными фотографиями, благодаря которым можно понять, как Волочкова проводит свои выходные. Так, балерина рассказала, что возле ее дома открылся современный конный клуб, куда они записались вместе с дочерью.

Ранее сообщалось, о лапищах не меньше 45 размера: Волочкова напугала поклонников своими «ластами». Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала поклонников частями тела.

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать подписчиков личными фотографиями. Особое внимание она уделяет не слишком эстетичной части своего тела – травмированным в процессе профессиональной деятельности стопам. В этот раз танцовщица выложила в Инстаграмме снимок, на котором она возлежит на бедненьком диване. Как всегда, Волочкова вытянула ноги непосредственно к объективу фотоаппарата. Неестественно огромные, покалеченные тренировками стопы отталкивающе смотрятся на фото.

Напомним, тюлень на лежбище: голая Волочкова упала на лужайке.

Как сообщала Politeka, что полуголая Волочкова пришла в школу дочери, все ахнули.

Также Politeka писала, что у Волочковой новая локация: скандальная балерина в купальнике забралась на дерево.

материалы рубрики
Это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах Шоу-бизнес
Это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах
Любовь без штампа в паспорте: топ самых крепких союзов звезд, которые вместе много лет Шоу-бизнес
Любовь без штампа в паспорте: топ самых крепких союзов звезд, которые вместе много лет
Каменских поправилась и превратилась в Лолиту: брюхо висит, ляхи, как батоны Шоу-бизнес
Каменских поправилась и превратилась в Лолиту: брюхо висит, ляхи, как батоны
Похожие статьи