Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами

Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами

В сети появились слухи о том, что легендарные российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков, которым, казалось бы, пора уходить на пенсию, гомосексуалисты

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

Причиной этому стали сцены из скандального совместного видео «Ибица», которое они презентовали в минувшую пятницу на «Вечернем Урганте».

Фанаты, да и просто неравнодушные люди были шокированы данным клипом. Многие окрестили «Ибицу» — «Цвет настроения синий 2.0», намекая на то, что снята она не менее провокационно, а в некоторые моменты даже еще сильнее.

Что самое удивительное, весь этот треш моментально стал №1 в списке трендов на просторах YouTube и набрал уже почти 3,5 миллиона просмотров.

В попытках сделать видео как можно более скандальным Киркоров и Басков не стеснялись ничего. В ряде сцен музыкального видео поклонники обратили внимание на шуточную драку между Басковым и Киркоровым. В определенный момент они находились и в 69-й позе камасутры, но еще больше зрителей удивил момент, когда Басков попытался поцеловать старшего коллегу, но в результате вцепился зубами ему в нос. Именно такие кадры стали причиной обвинения артистов в гомосексуализме.

Поклонники уверены, певцы осознанно пошли на эту провокацию, дабы заставить всех говорить о них: и хейтеров, и фанатов, ведь внимание, неважно какое, все равно работает им на пользу.

Ранее сообщалось, что Киркоров и Басков шокировали всех новым клипом: Реально деградация, гадкое зрелище. Общий клип Киркорова и Баскова возмутил сеть.

Российские артисты Филипп Киркоров и Николай Басков представили совместную песню. В конце клипа на композицию «Ибица» их герои погибают из-за вражды. Клип снят в довольно странной манере – количество насилия, сопровождаемого ненормативной лексикой, просто зашкаливает. Сперва Киркоров делает мелкие пакости Баскову, но в последствии противостояние набирает обороты и дело доходит до откровенного членовредительства.

Напомним, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Как сообщала Politeka, Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой: поцелуем дело не обошлось.

Также Politeka писала, что Киркоров завалил Пугачеву пьяными сообщениями.

материалы рубрики
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт Шоу-бизнес
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков Шоу-бизнес
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть Шоу-бизнес
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть