То ли фантик, то ли штора: Лобода шокировала фанатов своей безвкусицей

То ли фантик, то ли штора: Лобода шокировала фанатов своей безвкусицей

Поклонникам понравились ноги Светланы Лободы, но вот сам наряд – нет

Известная украинская певица Светлана Лобода выступила на фестивале «Новая волна» в необычном наряде. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро. Снимки в наряде выступления певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Но не всем поклонникам артистки дорогое платье понравилось. Поклонники подчеркнули нелепость наряда и выигрышный вид самой певицы на его фоне. Пользователи назвали плате шторой, и выразили предположение, что «чем нелепее наряд, тем Лобода и привлекательней».

Но практически все пользователи отметили, что у Лободы красивые длинные ноги.

Вот несколько из комментариев пользователей: «Фигура да класс..но платье полный отстой фантик от конфеты», «Платье театральная портьера.. ноги идеальные», «Ну, как? Как можно быть такой красивой и не иметь вкуса?!», «Не фонтан», «стесняюсь спросить, но чему тут завидовать?», «Ноги длинные , но платье не очень». «Ножки красивые, но платье… как бы помягче выразиться ужас, кошмар, безвкусица».

Также ранее сообщалось, что в сети поклонники скандальной украинской певицы Светланы Лободыопубликовали на одной из ее фан-страниц раритетное фото певицы, на котором она позирует с другими известными экс-участницами знаменитой «ВИА Гра» Надеждой Мейхер и Верой Брежневой

На фото Светлану практически нельзя узнать: длинные ярко-рыжие волосы и совершенно иные черты лица удивили фанатов артистки. Как же изменилась внешность известной певицы?

Следует отметить, что Лобода завоевала популярность сразу после появляния на телеэкранах в составе «ВИА Гры» в 2004 году. Тогда Светлана запомнилась фанатам рыжей бестией с идеальной фигурой и красивыми чертами лица. После ухода из группы артистка начала сольную карьеру и с тех пор ее внешность начала стремительно меняться.

В настоящее время в артистке с трудом можно узнать ту рыжую вокалистку «ВИА Гры». Она радикально изменила имидж, заметно похудела, а также, вероятно, старательно подкорректировала некоторые черты лица.

Напомним о том, что Лобода спела перед пустым залом, кадры позора.

Как сообщала Politeka, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери.

Также Politeka писала, что Лорак пустилась в дикие пляски под Верку Сердючку.

 

материалы рубрики
Российского певца «заплевали» в США из-за хамства: кадры позора Шоу-бизнес
Российского певца «заплевали» в США из-за хамства: кадры позора
Убийца Джона Леннона сделал неожиданное признание: Он не страдал Шоу-бизнес
Убийца Джона Леннона сделал неожиданное признание: Он не страдал
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке Шоу-бизнес
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке