Селена Гомес сделала пластику в зоне Х и удивила огромным бюстом, появились фото

Селена Гомес сделала пластику в зоне Х и удивила огромным бюстом, появились фото

В последнее время Селена Гомес довольно редко появляется на публике, не дает концерты и практически не снимается для глянца. Редкими стали и фото в личном микроблоге певицы

26-летняя звезда опубликовала в Instagram эротичный снимок. На фото загорелая брюнетка расположилась с коктейлем на кожаном диване. На Гомес был черный топ, без бретелек, который оголял ее огромную грудь. У поклонников возникли вопросы насчет пышных форм девушки, которые раньше такими не были, сообщает портал Знай.юа.

Многие подписчики Селены отметили, что раньше она не могла похвастаться такими размерами и дело здесь вовсе не в пушапе, а в пластике.

Фанаты убеждены, что еще одна звезда прибегла к помощи пластических хирургов.

гомес

«Так вот куда она пропадала. Восстанавливалась после операции на груди» — поклонник.

Заявление фанов нельзя назвать необоснованным, ведь Селена Гомес действительно последние несколько месяцев крайне редко обновляла профиль и появлялась на публике. Возможно, это время ушло на подготовку нового альбома, который, по словам Селены, наконец закончен.

С слову, легендарный дизайнер оскорбил Селену Гомес. Знаменитый дизайнер и основатель модного дома Dolce & Gabbana – Стефано Габбана, раскритиковал внешность и стиль популярной американской певицы Селены Гомес.На странице в Instagram The Catwalk Italia, который публикует светские наряды звезд, Стефано назвал певицу «уродливой».

Так, всего несколько дней назад Габбана не сдержался и оскорбил стиль легендарной модели Кейт Мосс, а тут взялся оценивать и оскорблять 25-летнюю исполнительницу Селену Гомес.

гомес

È proprio brutta!!!» («Она такая уродина!!!»), – подписал снимок известный кутюрье под коллажем фотографий Селены, где нужно было выбрать одно из самых красивых платьев артистки. Пользователи после этого комментария разделились на два лагеря: одни призывали бойкотировать одежду бренда Dolce & Gabbana, а другие поддержали Габбану и сошлись с ним во мнении, что Селена Гомес похожа на померанского шпица.

Ранее сообщалось, что Селена Гомес ужаснула поклонников внешним видом. Певица Селена Гомес выложила в Instagram свое фото в бикини, из-за чего на исполнительницу посыпался шквал критики.

Во время отдыха исполнительница сделала несколько фотографий в бикини. Снимки и стали поводом для критики. Поклонники певицы раскритиковали ее из-за внешнего вида: Селена Гомес сильно поправилась, и интернет-пользователи рекомендовали ей привести себя в форму. Певица набрала несколько лишних килограммов после операции по пересадке почки. И поклонники каждый раз обрушивают на Селену Гомес шквал критики, советуя исполнительнице как можно скорее заняться собой и вернуться к тренировкам.

Напомним, что Гомес ждет распада новых отношений Бибера.

Как сообщала Politeka, на что тяжело смотреть: в Сеть попало фото Селены Гомес после новости о помолвке Бибера.

Также Politeka писала, что Селена Гомес завела новый роман: появились фото.

материалы рубрики
Лобода насмешила сеть странными танцами на родине Линдеманна: Движения богомола Шоу-бизнес
Лобода насмешила сеть странными танцами на родине Линдеманна: Движения богомола
Лорак попыталась зажечь на паркете, но все смотрели только на ее живот: Неужели беременна Шоу-бизнес
Лорак попыталась зажечь на паркете, но все смотрели только на ее живот: Неужели беременна
Каменских поразила нелепым внешним видом на красной дорожке: Клоунесса Шоу-бизнес
Каменских поразила нелепым внешним видом на красной дорожке: Клоунесса