У Ротару диагностировали серьезное заболевание после потери памяти: вот почему она исчезла

У Ротару диагностировали серьезное заболевание после потери памяти: вот почему она исчезла

Медики поставили Софии Ротару страшный диагноз, поклонники в ужасе

Украинская певица София Ротару недавно попала в больницу.

Врачи подозревают у нее инсульт.

В российских СМИ пишут, что Ротару не появляется на публике. В связи с этим поклонники обеспокоены ее здоровьем.

В соцсетях ходят по этому поводу ходят различные слухи. Одни предположили, что у певицы диагностировали онкологическое заболевание. Директор Софии Ротару, а также ее родственники опровергают это.

Одна из бывших сотрудниц певицы рассказала, что, якобы, когда-то артистке сделали пластическую операцию, однако не совсем удачную. Из-за ошибок, допущенных хирургом  в процессе оперативного вмешательства, в организме Ротару начались осложнения. В окружении артистки эту информацию никак не комментируют. Вместе с тем, пользователи соцсетей уверены, что здоровье Ротару пошатнулось именно из-за пластических операций.

ротару

«Да, медицина шагнула вперёд, но врачи всё равно калечат людей. Я уверена, что София Михайловна делала операцию в дорогой клинике, но и там допустили ошибку», «А всё к тому, что эти операции нельзя делать ни в молодом, ни в зрелом возрасте! Морщины всё равно появятся, возможно, организм певицы просто не выдержал таких нагрузок», «Надеюсь, что Софья Михайловна дойдет до суда и выиграет это дело», — комментируют здоровье Софии Ротару в сети.

Как бы там ни было, но в последнее время здоровье Софии Михайловны действительно вызывает опасения.

Напомним, в конце августа ее срочно госпитализировали в России. Певице стало плохо прямо на концерте. Ротару экстренно госпитализировали в одну из больниц Уфы.  Скорая, которая приехала на вызов, забрала звезду в реанимацию.

София Ротару

В больницу Ротару доставили примерно в 23.00 по уфимскому времени.

«Ротару упала в обморок, потому что у нее произошёл резкий скачок давления. Очнувшись, она потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей», — рассказала медсестра из уфимской клиники, где врачи восстанавливали здоровье певицы.

К тому же, как отметили в больнице, артистке стало значительно лучше.

«Сейчас Софии Михайловне лучше, память вернулась, голова не кружится, но мы решили еще несколько дней ее понаблюдать, не отправлять в дорогу, не рисковать. У нее не инсульт, она разговаривает, с речью все хорошо», — добавили медики, когда звезда находилась на лечении.

Отметим, что ранее концертный директор Ротару Сергей Лавров рассказал, что певица в последнее время ведет скромный, почти затворнический образ жизни. Он напомнил о том, что 7 августа Ротару отпраздновала свой 71-й день рождения. По словам Лаврова, певица провела его в кругу родных в своем киевском доме.

«Она ведет очень закрытый, почти затворнический образ жизни, никуда не ходит, в тусовках не участвует. На банкетах и ​​в ресторанах ее тоже не увидишь. Только дом, дом и дом. Ей нравится такой образ жизни… Она даже за границей не гуляет. Ей хватает дома. У нее есть свой частный лес — вот там она гуляет. А в Киеве или Москве она никогда не выходит на улицу», — отметил Лавров.

Напомним, раскрыта тайна личной жизни Софии Ротару.

Как писала Politeka, стало известно, сколько зарабатывает София Ротару, это десятки тысяч евро.

Также Politeka писала, что внучка Ротару спустила тысячи евро на очень облегающее платье, появились фото.

Источник: replyua.net

материалы рубрики
Брежнева превратилась в развратную куклу Барби: Огонь Шоу-бизнес
Брежнева превратилась в развратную куклу Барби: Огонь
Волочкова превратила жизнь любимого человека в ад: Бездушная тварь, лишила его всего Шоу-бизнес
Волочкова превратила жизнь любимого человека в ад: Бездушная тварь, лишила его всего
Лобода ужаснула фанатов новым образом: Я вам лучше сделаю, чем на фото Шоу-бизнес
Лобода ужаснула фанатов новым образом: Я вам лучше сделаю, чем на фото