Тарабарова растрогала фанатов первой фотографией сына: светится от счастья

Тарабарова растрогала фанатов первой фотографией сына: светится от счастья

Новоиспеченная мама Светлана Тарабарова растрогала поклонников первой фотографией сына

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая 9 сентября родила первенца, показала первое фото новорожденного сына. На своей странице в Instagram новоиспеченная мама выложила фотографию из роддома.

На фото счастливая Тарабарова улыбается, а малыш лежит у нее на руках.

«Поверить сих пор не могу — мы это сделали !!! Я благодарю всех за поздравления, теплые слова поддержки, всем неравнодушным, кто занимался, переживал вместе с нашей семьей, мы чувствуем ваше тепло» — подписала певица фото.

«Я до сих пор не могу поверить, что такое маленькое доброе сердце выбрало меня своей мамой …» — делится эмоциями Светлана.

Это растрогало поклонников певицы, которые просто забросали ее поздравлениями.

«Какая классная !!! Позитивная и офигенная фотка !!!!!!!!», «какая прелесть))) вы будете лучшими родителями для вашего сыночка !!! Спокойных ночек и вкусного молочка)))», «Приветствую пусть растет на радость родителям «,» Будьте здоровенькими !!!! Прекрасно !!! Большое счастье быть мамой !!! «,» Мои поздравления Вам! это огромное счастье! И мы это сделали с тобой с разницей в один день! «,» Приветствую счастливую мамочку «- комментируют фанаты.

А на днях прямо из роддома Светлана поделилась своей новой песней «Доброе сердце».

«Это новый мир — новая жизнь … Спасибо каждому за ваши теплые слова и поздравления … Эту песню мы писали вместе с сыном, еще когда он был в животике. Уверена, песня не оставит равнодушным никого.» — говорится в подписи к видео.

Напомним, у певицы Светланы Тарабаровой и ее мужа, продюсера Алексея Бондаря родился мальчик. Первенец супругов родился в одном из роддомов Киева. Также, по информации друга семьи, новорожденный малыш весит 3, 76 килограммов при росте 55 сантиметров. О том, что Светлана Тарабарова ждет ребенка стало известно, когда певица находилась уже на шестом месяце беременности. Алексей и Светлана поженились в 2016 году.

Как сообщала Politeka, беременная Светлана Тарабарова поделилась трогательным семейным фото

Также Politeka писала, что известная украинская певица ждет ребенка: бэби-бум продолжается

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме Шоу-бизнес
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж Шоу-бизнес
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Похожие статьи