Меган Маркл беременна: раскрыта тайна о будущем ребенке

Меган Маркл беременна: раскрыта тайна о будущем ребенке

Нелегкое бремя обладания статуса королевской принадлежности ждет принцев и принцесс двора Елизаветы ІІ

Беременность жены герцога Сассекского принца Уильема породило в сети ряд вопросов, в том числе и тех, которые касаются принадлежности к королевскому роду.

«Какую фамилию будет носить будущий малыш королевской четы?», — вопрошают озадаченные пользователи социальных сетей Всемирной паутины.

Отмечается, что наследник четы Меган Маркл и принца Уильема сможет сам себе выбрать родовитую фамилию.

Как сообщает иностранные СМИ, до того как вступить в брак, Гарри и Уильям носили титулы принцев Уэльских, так как их отец Чарльз. Титул этот был логичным, так как их отец  тоже принц Уэльский. Однако после заключения брака Уильям стал герцогом Кембриджским, а Гарри – герцогом Сассекским.

Исходя из обычая, потомство, которое принесет мужу Меган Маркл, будет до свадьбы носить титул отца – принцы и принцессы Сассекские.

Как отмечается,  дети Уильяма и Кейт Миддлтон также носят титулы принцев и принцесс. Однако в обычной жизни их именуют Джордж, Шарлотта и Луи Кембриджские.

Под такой фамилией старший ребенок монаршей четы ходит в школу.

Примечательно, что у всех потомков Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского, есть еще одна общая на всех фамилия – Маунтбаттен-Виндзор.

В 1960 году был подписан указ, по которому все дети и внуки королевы могут использовать ее, если откажутся от титула.

Фамилию Маунтбаттен носил принц Филипп до того, как женился на Елизавете, а Виндзор – царствующая королевская династия в Великобритании.

маркл елизавета

Как сообщалось ранее, в Великобритании в королевской семье назрел очередной скандал: папа Меган Маркл не устоял перед еще одним интервью.

Неутомимый папа жены принца Гарри Меган Маркл 74-летний Томас Маркл снова не смог устоять перед журналистами и разоткровенничался перед ними в интервью.

Это уже не первая его выходка. Как ни просил его венценосный зять принц Гарри обходить журналистов стороной, Томас решил все же снова поплакаться акулам пера на свою разнесчастную жизнь вдали от родной дочери.В беседе с журналистами газеты The Sun он сравнил королевскую семью с сектой сайентологов и с героями фильма «Степфордские жены».

Меган Маркл скоро станет мамой. О этом сообщила ее приятельница, сообщает teleprogramma.pro. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Гарри ждут двойню.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри решились на немыслимое: Они просто хотят большую семью.

Как сообщала Politeka, принц Гарри получит в наследство больше чем Уильям: причина «несправедливого» решения.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл удивила всех своим совсем не королевским стилем.

материалы рубрики
Участник популярного ТВ-шоу вывел в свет беременную супругу: Холостяк больше не холостяк Шоу-бизнес
Участник популярного ТВ-шоу вывел в свет беременную супругу: Холостяк больше не холостяк
Кобзон перед уходом заговорил по-украински: что он сказал Шоу-бизнес
Кобзон перед уходом заговорил по-украински: что он сказал
Интимные фото звезды Игры престолов попали в сеть: громкий скандал и кадры 18+ Шоу-бизнес
Интимные фото звезды Игры престолов попали в сеть: громкий скандал и кадры 18+