Не хочу быть пингвином: беременная Пиппа Миддлтон привела фанатов в восторг, появилось фото

Не хочу быть пингвином: беременная Пиппа Миддлтон привела фанатов в восторг, появилось фото

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин — Пиппа Миддлтон, которая сейчас пребывает на последнем месяце беременности, все еще находит время чтобы позаниматься спортом

Как сообщает Harper’s Bazaar, сейчас Пиппа Миддлтон практикует тренировки с элементами балета. В частности, сестра Кейт Миддлтон выполняет экзерсис – комплекс упражнений у палки.

«Конечно, до балерины мне еще далеко, но я твердо решила, что во время беременности не хочу становиться «пингвином» и ходить с плохой осанкой», – признается Пиппа.

По словам Пиппы Миддлтон, которая в третьем триместре беременности также занимается плаваньем и теннисом, такие балетные упражнения улучшают растяжку и поддерживают мышечный тонус.

Напомним, официально Пиппа Миддлтон подтвердила свою беременность в июне 2018 году. Своего первенца Пиппа и ее супруг Джеймс Мэттьюс ожидают в октябре. Пол ребенка пара держит в тайне.

Комментаторы восхищаются смелостью и активным образом жизни, который она ведет: «так потрясающе !!», «Невероятно!», «Так замечательно, когда женщина на таком большом сроке беременности занимается спортом!», «Вау, я на такое бы не решилась, Вы молодец».

Также ранее писалось, что  34-летняя супруга мультимиллионера Джеймса Мэтьюса рассказала о своей беременности в колонке для журнала Waitrose. Об этом сообщает US Magazine. Младшая Миддлтон говорила о занятиях спортом и о том, как «интересное положение» повлияло на ее режим тренировок.

«Я фанат спорта, и перечитала кучу книг и вебсайтов о тренировках во время беременности, но была разочарована ограниченным количеством практической информации о том, что можно делать, а чего нельзя. Это моя первая беременность, так что у меня было очень много вопросов, на которые я так и не нашла ответов«, — поделилась Пиппа.

Сестра герцогини Кембриджской объяснила, что они с мужем не хотели афишировать беременность в первые ее месяцы, поэтому женщина не могла обратиться за консультацией к фитнес-инструкторам. Тогда Пиппа подобрала для себя режим тренировок и уровень нагрузок самостоятельно.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри решились на немыслимое: Они просто хотят большую семью.

Как сообщала Politeka, принц Гарри получит в наследство больше чем Уильям: причина «несправедливого» решения.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл удивила всех своим совсем не королевским стилем.

материалы рубрики
Российского певца «заплевали» в США из-за хамства: кадры позора Шоу-бизнес
Российского певца «заплевали» в США из-за хамства: кадры позора
Убийца Джона Леннона сделал неожиданное признание: Он не страдал Шоу-бизнес
Убийца Джона Леннона сделал неожиданное признание: Он не страдал
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке Шоу-бизнес
Бузова назвала имена главных «геев» российского шоу-бизнеса: любители Путина в списке