Джоли изменилась до неузнаваемости: новые фото ошарашили всех

Джоли изменилась до неузнаваемости: новые фото ошарашили всех

Анджелина Джоли упорно продолжает терять в весе, до точки невозврата осталось полшага

Лара Крофт, она же отважная миссис Смит, она же дочка стареющей звезды Джона Войта и жена не менее яркой звезды Бреда Пита – Анджелина Джоли не однократно вызывала сочувствие, и даже шок от анорексичной конституции своего тела.

Впервые Джоли ужаснула зрителей своими тоненькими руками и выпирающими от худобы скулами в трагической драме Клинта Иствуда «Подмена», где она играла мать ребенка, попавшего в руки к серийному убийце.

Все таблоиды мира тогда буквально «прошлись» по ее нездоровому виду.

И вот теперь, Анджелина, которая так и не поправилась с того времени, а с тех пор прошло более 10 лет, надевает белоснежное платье. Этот наряд актриса носит редко. Очевидно из-за того, что он подчеркивает резко выступающие ребра и лопатки у Джоли.

Как и следовало ожидать, все кто увидел эти фотографии-онемели от шока.

Очередная порция анорексии от мега-звезды Голливуда, позитивные врядли сможет вызвать.

На днях знаменитость вместе со старшим сыном Мэддоксом заметили в Калифорнии, где они весело проводили время на шопинге. Джоли на этот раз изменила привычному цвету, надев белое платье в пол.

Однако и на этот раз поклонники не остались довольны внешним видом женщины. «Как труп невесты!», — заявили фанаты в Сети, которые были возмущены худобой знаменитости. Также фолловеры подчеркнули, что белый цвет буквально сливается с бледностью Анджелины, которая и так выглядит болезненной.

Напоминаем, российская примадонна Алла Пугачева устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой. Известная исполнительница, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.

Последнее время легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию. Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.

«С детьми все хорошо, а я так устала…», — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Стоит также отметить, что примадонна и ранее жаловалась на состояние здоровья, которое ухудшается из-за ее возраста. Пугачева не раз отмечала, что испытывает слабость, дискомфорт. Кроме этого, ее преследуют проблемы с ногами.

Заметим, что Алла Пугачева не пользуется услугами авиалиний. Примадонна предпочитает путешествовать поездами, ведь перелеты противопоказаны ей из-за здоровья. Для поездки в Юрмалу муж примадонны Максим Галкин выкупил для семьи комфортабельный вагон за 300 тысяч рублей, в котором есть шесть комфортабельных VIP-купе с душевыми, собственный бар-ресторан и спальня-гостиная.

Напомним, Джоли намерилась жестко унизить Питта: к детям его не подпустят.

Как сообщала Politeka, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

Также Politeka писала, что папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта.

материалы рубрики
Ужас, жуть, страхолюдище: Каменских нарвалась на волну критики из-за неудачного наряда Шоу-бизнес
Ужас, жуть, страхолюдище: Каменских нарвалась на волну критики из-за неудачного наряда
Вечная память: Мэри Поппинс больше нет, эти фото все объяснят Шоу-бизнес
Вечная память: Мэри Поппинс больше нет, эти фото все объяснят
Четвертый брак: Джоли плюнула на Питта и тайно вышла замуж за богача Шоу-бизнес
Четвертый брак: Джоли плюнула на Питта и тайно вышла замуж за богача
Похожие статьи