Что стало со звездой фильмов «Вор» и «Сирота Казанская»: такого никто не ожидал

Что стало со звездой фильмов «Вор» и «Сирота Казанская»: такого никто не ожидал

Звезда кино Михаил Филипчук не смотря на то, что ему пророчили успешное будущее в кино, решил отдалиться от актерской карьеры

Он прославился в семилетнем возрасте, сыграв одну из главных ролей в ленте «Вор». Уже через неделю Михаил отпразднует 30-летний юбилей, но сегодня он не проживает на территории России и решил не связывать свою жизнь с актерской деятельностью.

Ради роли в фильме «Вор» ему пришлось пропустить почти весь первый класс, но как оказалось, это он сделал не зря. Владимир Машков, который также играл в фильме, был поражен талантов юного дарования, что сразу предложил ему новую роль в проекте «Сирота Казанская».

После триумфа Филипчук еще несколько раз мелькал на телевидении, но позже и вовсе пропал. Михаил рассказывает, что абсолютно ни о чем не жалеет. Он окончил подмосковную гимназию и получил красный диплом в российском вузе. Уже как два года Михаил живет в Сан-Франциско, где работает программистом.

Сейчас он хорошо зарабатывает, но пока все деньги тратит на себя. По словам Михаила, он еще не нашел ту единственную, с которой бы хотел прожить оставшуюся жизнь. Практически все свободное время он путешествует с друзьями по миру. Иногда он приезжает в Россию, но редко общается с журналистами относительно актерской карьеры.

Филипчук, безусловно, очень сильно изменился за это время, но его глаза до сих пор остались прежними — красивыми и доверчивыми. Прохожие все еще узнают в нем Санька из фильма «Вор». Стоит отметить, что Михаил в 1998 году получил «Детский Оскар», поэтому его не зря в то время называли «оскароносным» ребенком.

Также сообщалось, что Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном. Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик. Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание.

Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!»

Напомним, ранее мы сообщили о том, кто стал новым таинственным родственником Киркорова: вы будете удивлены.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что в РФ начали запрещать песни со словами «играть» и «грязный».

Источник: СтарХит

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме Шоу-бизнес
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж Шоу-бизнес
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба