Супермен увольняется: его пост может занять чернокожий

Супермен увольняется: его пост может занять чернокожий

Английский актер Генри Кавилл больше не сыграет легендарного Супермена, а компания Warner Bros. планирует заменить актерский состав киновселенной DC Cinematic Universe

Как сообщают американские СМИ, студия решила сфокусироваться на реализации другого проекта — полнометражного фильма Супергерл. При этом, в этой картине по сюжетной линии Супермен должен быть ребенком.

Еще одной версией ухода Кавилла называют его участие в долгоиграющем проекте в роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» от Netflix.

Но Warner Bros. предложили  Генри Кавиллу исполнить роль своего героя еще в будущей картине под названием Шазам!, но от актера поступил отказ из-за плотного рабочего графика. К тому же в последующих экранизациях фильмов о героях DC Cinematic Universe, предвидется перезагрузка франшизы и, как результат, отказ от текущего состава актеров в лице Бена Аффлека, Джейсона Момоа, Галь Гадот, Эзры Миллера, Рэя Фишера и других.

На данный момент актер Генри Кавилл перевоплощался в Супермена в трех картинах: Человек из стали (2013), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) и Лига справедливости (2017).

По информации источников, Warner Bros. уже приглядела нового кандидата на роль Супермена. Им оказался Майкл Б. Джордан, который стал известным благодаря роли суперзлодея Н’Джадаки в фильме «Черная пантера», снятом по комиксам конкурирующей и более успешно студии Marvel.

Результат пошуку зображень за запитом "майкл б джордан"

Ранее стало известно, что голливудский актер Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена. Все из-за проблем с алкоголем, вызванных расставанием звезды со своей давней возлюбленной, телеведущей Линдси Шукас. Актер отправился на лечение в реабилитационный центр.

По словам источников, знакомых с авторами будущей картины о Бэтмене, продюсеры могут отказаться сотрудничать с Аффлеком из-за роста стоимости страхования картины от возможного незавершение съемок. Эта сумма может не совпадать с бюджетом всего фильма. Поэтому продюсерам будет дешевле заменить Аффлека, чем платить страховщикам.

За этот год актер попадает в реабилитационную клинику уже второй раз. Представители Warner Bros. всерьез рассматривают возможность расторжения контракта с Аффлеком. Представители актера или студии пока никак не прокомментировали информацию.

Напомним, Marvel покажет фильмы с Томом Харди: появился трейлер.

Как сообщала Politeka, Роберт Дауни-младший снова сыграет легендарного детектива.

Также Politeka писала, что произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет.

 

материалы рубрики
В Голливуде «ударили» по звездам: меньше фотографий и никаких интервью Шоу-бизнес
В Голливуде «ударили» по звездам: меньше фотографий и никаких интервью
Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют Шоу-бизнес
Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют
Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото Шоу-бизнес
Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото