Жанна Фриске снова появится на экранах: отец певицы раскрыл тайну о предстоящей премьере

Жанна Фриске снова появится на экранах: отец певицы раскрыл тайну о предстоящей премьере

Об известной российской певице Жанне Фриске, погибшей три года назад, снимут художественный фильм. Картина расскажет всю историю жизни артистки с детства и до самой смерти

Деталями подготовки биографического фильма про певицу поделился её отец Владимир Фриске. Он сообщил, то к съемкам команда планирует приступить в следующем году.

Роль самой Фриске исполнит её родная сестра Наталья, которая внешне очень похожа на Жанну.

Фриске
Фриске

«Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится. Вообще роль Жанны исполнят несколько человек. Поскольку на экране предстанет Жанна в детстве, юности, то будут найдены девочки на эти роли», — рассказал Владимир Фриске.

Что касается отца сына Жанны — его в фильме не будет. Владимир Фриске решил проигнорировать существования Дмитрия Шепелева в ленте, поскольку между ними с момента смерти певицы точится жестокая война за внука и за средства, который были собраны на лечение.

«По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом. В фильме покажут момент крещения Платоши в Латвии, когда Жанна уже болела. И как она вновь и вновь приходила в тот храм, просила Бога об исцелении», — добавил он.

Сценарием и постановкой фильма («за символическую плату») на данный момент занимается Геннадий Куркин, который теперь проживает в Германии. По словам отца Владимира Фриске, писатель часто виделся с Жанной во время болезни и всячески её поддерживал Позже появилась информация, что роль режиссера доверят тому же Куркину.

фриске отец

Кроме того, Фриске поделился несколькими неизвестными ранее деталями про период, когда болела Жанна. После лечения в США певица жила в Юрмале и ей на время стало лучше. Она заново научилась ходить, похудела, начала плавать. В гости к ней приезжали Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой, Филипп Киркоров, Григорий Лепс.

Ранее Politeka сообщала, что отец Жанны Фриске Владимир Борисович решил записать сольный альбом, в который войдут семь песен. «Сейчас готовлю целый альбом — семь песен, которые я выполняю. Шесть — известные, а одна посвящена Жанне. Могу поделиться строкой: «Я верю в чудеса, в родные голоса, взлетает в небеса блестящий самолет …», — рассказал отец певицы.

Владимир Фриске поет с юности, несколько лет он работал в ансамбле штаба армии Белорусского округа. Свой новый альбом отец Жанны представляет осенью, но говорит, что рассчитан он только друзей.

К слову, в 2016 году гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев презентовал книгу «Жанна». В ней рассказывается об отношениях пары и борьбе певицы с раком.

Напомним, Шепелева впервые после ухода из жизни Фриске заметили на отдыхе с любимой: что известно о красавице

Как сообщала Politeka, Шепелев рассказал о шокирующем совпадении, связанным с гибелью Жанны Фриске

Также Politeka писала об ошибках молодости: 10 знаменитостей, которые лишились своего ребенка

материалы рубрики
Лидер Pianoбой рассказал о предложениях из России: Упрекать не правильно Шоу-бизнес
Лидер Pianoбой рассказал о предложениях из России: Упрекать не правильно
Полякова удивила сменой имиджа: Закос под Lady Gaga Шоу-бизнес
Полякова удивила сменой имиджа: Закос под Lady Gaga
Появились фото «любовницы» Галкина без макияжа: намного старше своих лет Шоу-бизнес
Появились фото «любовницы» Галкина без макияжа: намного старше своих лет