Как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям: просочилась тайная информация

Как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям: просочилась тайная информация

Использование специальных привилегий для детей в королевской семье исключено, поскольку родители не желают прививать им чувство превосходства над другими

Недавно британское издание заявило, что принц Уильям и Кейт Миддлтон намеренно пытаются максимально скрывать жизнь малышей от прессы, чтобы позволить им насладиться детством, как и у остальных их сверстников.

Стоит заметить, что даже в школу супруги возят детей самостоятельно, сменяя друг друга.

уильям, кейт

Трое детей одной из популярных пар в мире имеют не большую разницу в возрасте, но кардинально отличаются друг от друга характерами.

Как говорят источники, приближенные к королевской семье, 5-летний принц Джордж растет застенчивым и скромным мальчиком, а его сестра, 3-летняя принцесса Шарлотта, наоборот, очень игрива. Девочка коммуникабельна и часто любит встречать гостей в Кенсингтонском дворце. Она всегда поинтересуется, не хотят ли они выпить чая или кофе и предложит что-нибудь из сладостей.

Результат пошуку зображень за запитом "принц джордж"

А вот их младший братик, принц Луи, которому еще не исполнилось и 5 месяцев, по заявлению самой Кейт, очень спокойный и вовсе не капризный.

Что касается графика, то самая большая нагрузка на данный момент досталась именно первенцу пары. В его расписании значатся занятия по истории, географии, математике и многим другим предметам. На проведение досуга Джорджу выделен всего один час в день: обычно в это время он может смотреть телевизор, возможно, даже мультики.

Пов’язане зображення

Ранее стало известно, что Меган Маркл скоро станет мамой. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Гарри ждут двойню.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.

материалы рубрики
Пугачева резко похудела, и вот почему: «Эта болезнь не щадит никого» Шоу-бизнес
Пугачева резко похудела, и вот почему: «Эта болезнь не щадит никого»
Винник показал, что такое райский отдых: полуголые фото, коровы и экстрим Шоу-бизнес
Винник показал, что такое райский отдых: полуголые фото, коровы и экстрим
Это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах Шоу-бизнес
Это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах
Похожие статьи