Самым красивым ребенком признан сын российских звезд: запирают в темноте и наказывают ремнем

Самым красивым ребенком признан сын российских звезд: запирают в темноте и наказывают ремнем

Издание L’Officiel Kids составило рейтинг 50-ти самых красивых детей мира

В список детей знаменитостей и юных моделей попал сын российского фигуриста Евгения Плющенко и продюссера Яны Рудковской.

Александр Плющенко известен пользователям сети под псевдонимом Гном Гномыч. Родители создали ему личный аккаунт, активно его продвигают и публикуют там отрывки из жизни звездного мальчика.

Результат пошуку зображень за запитом "гном гномыч"

А показать 5-летнему мальчику есть что — кроме постоянных занятий фигурным катанием, Саша частенько снимается в рекламе и для обложек глянца. Именно за модельные успехи мальчика включили в рейтинг 50-ти самых красивых детей мира. Правда, Гном Гномычу не удалось попасть в тройку лидеров, он занял лишь четвертое место.

Результат пошуку зображень за запитом "гном гномыч"

Список составляли оценивая не только внешние данные детей, но и количество глянцевых обложек, на которых они появлялись, их популярность в соцсети Instagram, востребованность в прессе, а также запросы в поисковых системах.

Результат пошуку зображень за запитом "гном гномыч"

Ранее продюсер Димы Билана и бизнес-леди Яна Рудковская в интервью российскому телеканалу рассказала, как воспитывает своего маленького сына Александар. Методы воспитания знаменитости многих повергли в шок.

Всем давно известно, что Рудковская, вместе с мужем Евгением Плющенко, пытается вырастить с сына олимпийского чемпиона. Поэтому график ребенка буквально загружен тренировками. Все, чего лишается Саша Плющенко, по мнению мамы, идет ему на пользу, ведь он идет вверх по достижению цели. К тому, же суровое воспитание помогает вырастить настоящего мужчину.

А вот людей шокировал тот факт, что Рудковская может позволить себе наказывать ребенка и даже применять ремень в воспитательных целях.

«Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?», — рассказывает она.

Напомним, Лорак отправила дочь в российскую школу и проигнорировала мужа: можно было бы и поскромнее фото сделать.

Как сообщала Politeka, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери.

Также Politeka писала, что Пугачеву разоблачили, раскрыта страшная тайна: это не ее дети.

 

материалы рубрики
Кобзон заберет в гроб известного певца РФ, раскрыта страшная тайна: Он уже выглядит плохо Шоу-бизнес
Кобзон заберет в гроб известного певца РФ, раскрыта страшная тайна: Он уже выглядит плохо
Замуж по залету: топ звезд, которые пошли под венец в интересном положении Шоу-бизнес
Замуж по залету: топ звезд, которые пошли под венец в интересном положении
У беременной Тодоренко случилось страшное: Что мне делать, я умру? Шоу-бизнес
У беременной Тодоренко случилось страшное: Что мне делать, я умру?
Похожие статьи