Седокова разревелась, узнав об увольнении: После такого позора не возьмут больше никуда

Седокова разревелась, узнав об увольнении: После такого позора не возьмут больше никуда

Известная украинская певица, бывшая солистка группы «Виа ГРА» и мама троих детей Анна Седокова рассказала историю из своей жизни

О том, как ее впервые уволили с работы и как ей удалось не пасть духом, а достичь больших высот. Так, певица опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором сообщила, что на первую работу ей приходилось вставать в 4:15 утра и ехать на студию для съемок утреннего шоу.

«Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утреннего шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла — «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой», — делится воспоминаниями Седокова. 

Седокова 

Певица также рассказала, что именно тогда столкнулась со страхом, что никогда не сможет найти достойную работу и не знала, что делать дальше. Однако, как пишет сама исполнительница, уже через короткое время она стала одной из участниц самой популярной группы, а со временем и востребованной гостью на телеканале, который ранее ее лишил работы.

«Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Ведь меня «уволили». Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе «соберись тряпка». Через месяц я пела в лучшей группе наших стран, а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше», — написала Анна Седокова. 

седокова

Напомним, знаменитый певец едва поместился в кадр из-за огромной груди Седоковой.

Как сообщала Politeka, Седокову обвинили в разврате, и это на глазах у ребенка.

Также Politeka писала, что Седокова стала второй Волочковой и шокировала всех отсутствием белья.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Бледанс устроила мордобой из-за сына: Тварь, детей не трожь Шоу-бизнес
Бледанс устроила мордобой из-за сына: Тварь, детей не трожь
З голими грудьми і вагітна: російська співачка вийшла заміж тільки в спідниці і фаті Шоу-бизнес
З голими грудьми і вагітна: російська співачка вийшла заміж тільки в спідниці і фаті
Галкин возненавидел собственного сына из-за Киркорова: стало известно о «тайне» Пугачевой Шоу-бизнес
Галкин возненавидел собственного сына из-за Киркорова: стало известно о «тайне» Пугачевой