Пара наслаждалась отдыхом: Малахова застукали в Грузии с известной брюнеткой

Пара наслаждалась отдыхом: Малахова застукали в Грузии с известной брюнеткой

Известный российский шоумен, телеведущий Андрей Малахов отправился в Грузию в компании другой женщины

Тележурналиста заметили в Тбилиси. Андрей Малахов в компании неизвестной женщины прогуливался по улицам грузинской столицы, сообщает Clutch.

Спутницей Малахова оказалась его коллега – известная телеведущая, депутат Государственной Думы Российской Федерации нескольких созывов Александра Буратаева. Вместе с ней Андрей Малахов когда-то вел утреннее шоу.

Пользователи соцсетей резко высказались по поводу того, что Малахов отдыхает отдельно от своей жены Наталье Шкулевой, и поинтересовались, знает ли супруга тележурналиста о том, как и где ее муж проводит время.

«Разочаровал меня Андрей. Расхаживает с какой-то барышней и не боится засветиться перед камерами», «Какая-то бабуля нарисовалась. Жена, видимо, не в курсе, как он в Грузии развлекается», «Спрашивается, зачем идти за молоком к соседу, если дома есть своя корова? А жена его, на мой вкус, гораздо симпатичнее» – обсуждают фолловеры.

В свою очередь Александра Буратаева рассказала, как проводил свой досуг в ее компании Андрей Малахов. Выяснилось, что коллеги действительно гуляли по Тбилиси, а потом зашли в арт-салон, принадлежащий Александре, где Малахову дали несколько уроков по гончарному искусству.

Александра Буратаева выложила на свою страницу в Instagram фотографии и видео, на которых запечатлено, как Андрей Малахов расписывает керамическую вазу. Увидев фото, подписчики рассыпались в комплиментах.

«О-о-о, помню, как вы Утро вместе вели! Даже не изменились, очень красивые! Может, повторите успех?», «Почему Андрей не делает с вами программу? Так хочется вас увидеть! Всем было бы интересно!» – отметили подписчики в комментариях под фото.

Напомним, Седокова разревелась, узнав об увольнении: После такого позора не возьмут больше никуда.

Как сообщала Politeka, вдова Табакова рассказала, как справилась с потерей мужа: Любовь случилась, как я и мечтала.

Также Politeka писала, как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям: просочилась тайная информация.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Популярный сериал «Молодой папа» получит продолжение: названа дата выхода Шоу-бизнес
Популярный сериал «Молодой папа» получит продолжение: названа дата выхода
Винник подался на «Зважені та щасливі»: стало известно, в какой роли попробует себя певец Шоу-бизнес
Винник подался на «Зважені та щасливі»: стало известно, в какой роли попробует себя певец
Мы вас никогда не забудем, очень грустно: остановилось сердце легендарной украинской артистки Шоу-бизнес
Мы вас никогда не забудем, очень грустно: остановилось сердце легендарной украинской артистки
Похожие статьи