Тайная свадьба Джастина Бибера: певец рискует потерять десятки миллионов долларов

Тайная свадьба Джастина Бибера: певец рискует потерять десятки миллионов долларов

Канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актер Джастин Бибер теперь официально женат

Супругой популярного исполнителя стала его возлюбленная — американская топ-модель, признанная самой красивой женщиной мира 2017 года по версии мужского глянца Maxim Хейли Болдуин, пишет издание spletnik.

На днях Бибера и его избранницу заметили выходящими из здания суда, где обычно выдают свидетельства о регистрации брака. По инсайдерской информации, пара покончила с юридическими формальностями и вовсю готовится к церемонии венчания и свадьбе.

При этом ходят слухи, что Джастин Бибер отказался подписывать брачный контракт, чтобы, как выразился певец, «не оскорблять невесту недоверием». При этом в случае развода Бибер рискует лишиться половины своего состояния, поскольку его капиталы оцениваются в 265 миллионов долларов, а Хейли — всего в три миллиона.

Тем не менее, таблоиды уже строят предположения, где состоится торжественная церемония бракосочетания. По данным портала TMZ, свадьба Бибера и Хейли Болдуин состоится в особняке в Онтарио, купленном Джастином нынешним летом за пять миллионов. Предположительно на свадьбе будет присутствовать только самые близкие и родные пары.

Роман Джастина Бибера и Хейли Болдуин начался в 2015 году, но продлился всего лишь пару месяцев. Потом Бибер стал встречаться Селеной Гомес, а после – с моделью Баскин Чемпион. После разрыва с Баскин Джастин Бибер возобновил отношения с Хейли.

У пары уже была помолвка, на которую Джастин подарил Хейли кольцо. А месяц назад звездную пару заметили на прогулке в Нью-Йорке, и фанаты отметили, что на руке девушки красовалось кольцо, очень похожее на обручальное.

Напомним, это анорексия, как у Джоли: 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом.

Как сообщала Politeka, знаменитый российский актер потерял все: ударили по голове, а очнулся уже бомжом.

Также Politeka писала, что Брежнева отдыхает с Джастином Бибером, появилось селфи втроем: Кто этот бомж.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
С Нагиевым случилась беда во время съемок: вполз в вагон, рыдал и просил о помощи Шоу-бизнес
С Нагиевым случилась беда во время съемок: вполз в вагон, рыдал и просил о помощи
Красивая как розочка: Ольга Сумская показала фанатам нежное фото Шоу-бизнес
Красивая как розочка: Ольга Сумская показала фанатам нежное фото
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом» Шоу-бизнес
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом»