Красавчик или петух: 24-летний сын Бледанс шокировал публику своей внешностью

Красавчик или петух: 24-летний сын Бледанс шокировал публику своей внешностью

Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс впервые за долгое время показала фанатам своего старшего сына

В честь знакомства подписчиков с её первенцем знаменитость опубликовала их совместное фото на своей странице в Instagram. Как сообщила Бледанс, её старшего сына зовут Николай, ему 24 года и на снимке молодой человек с мамой выглядят, будто ровесники.

«Уговорила одну фотку поставить. Мой сын Николай», – подписала кадр телеведущая.

Старшего сына Эвелины Николая публика видит крайне редко. Дело в том, что 24-летний наследник телеведущей от бизнесмена Дмитрия живет с отцом в Израиле. Сейчас Бледанс гостит у сына. Однако у телеведущей не всегда были гладкие отношения сыном. В какой-то момент наследник обиделся на мать за публикации его снимков в Сети, и родственники не общались. Только после рождения брата Семена Николай оттаял и стал больше времени посвящать Эвелине.

Отметим, старший сын очень похож на телеведущую. Это заметили и подписчики Бледанс. «Красавчик, как мама», «Вы с сыном очень похожи», «Одно лицо !!! Мамин сын», «Четкие! И улыбающиеся вы удивительно похожи», – написали поклонники.

Но нашлись в числе поклонников Бледанс и весьма негативно настоянные личности. Люди были шокированы экспериментами Николая со своей внешностью: волосы парня выкрашены в ядовито-зеленый цвет. «Ну и петух», «Разве мужчина настоящий покрасит себе голову в цвет попугая?!». «Что с ним», «Не повезло Эвелине с сыном», – заявили хейтеры.

Добавим, что в Бледанс два сына. Младший, Семен, появился на свет в 2012 году, когда артистка была в отношениях с продюсером Александром Семиным.

Ранее мы сообщали, что известная телеведущая Эвелина Бледанс прошла процедуру искусственного оплодотворения в прямом эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия-1 », в настоящее время все опубликовано в YouTube.

Эвелина посчитала, что искусственное оплодотворение «более подходящее» для ее ситуации. «Доктор, конечно же, оповестил меня о том, что шансов таких у меня совсем мало, и лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, потому что это то, что подходит мне больше», – объяснила свое решение Бледанс в интервью Пятому каналу.

Напомним, Эвелина Бледанс раскрыла самую страшную тайну в своей жизни.

Как сообщала Politeka, новый возлюбленный Эвелины Бледанс годится ей в сыновья: опубликованы фото.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Возвращение к истокам: Гуцульский край стал киноплощадкой для нового исторического экшена Шоу-бизнес
Возвращение к истокам: Гуцульский край стал киноплощадкой для нового исторического экшена
Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет Шоу-бизнес
Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет
Похожие статьи