Спорт и походы по магазинам: как Меган Маркл проводит досуг, оставаясь незамеченной

Спорт и походы по магазинам: как Меган Маркл проводит досуг, оставаясь незамеченной

Новоиспеченная герцогиня Меган Маркл на данный момент является самым популярным членом королевской семьи. Пресса следит за каждым её шагом и обсуждает любое неудачное движение

Но тем не менее, жена принца Гарри пользуется большой популярностью у поклонников королевской семьи, и наглядно показывает пример того, как можно выделяться среди монархов, не сливаясь с остальными. Недавно, благодаря умению стильно одеваться, Меган даже вошла в список самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair. Однако мало кто знает, как герцогииня Сассекская проводит время, свободное от официальных встреч.

Одному из американских изданий инсайдер рассказал, что в основном Меган проводит выходные с принцем Гарри в Котсуолд-Хилс – уголке дикой природы с потрясающими английскими пейзажами.

«Когда она посещает занятия пилатесом, то собирает волосы и надевает бейсбольную кепку, чтобы остаться инкогнито», – рассказал инсайдер.

Также источник добавил, что ранее герцогиня регулярно посещала магазин здорового питания Whole Foods, что находится в пяти минутах от Кенсингтонского дворца. Из-за близкого расположения магазина, она пыталась найти возможность развеяться и остаться при этом незамеченной.

меган маркл

По словам бывшего телохранителя принцессы Дианы, беззаботные дни для Меган Маркл  закончились и родине бывшей актрисы — в США: «Она каждый день находится под пристальным вниманием общественности. Она не может себе позволить все, что ранее делала в Америке. Можно с уверенностью сказать, что сейчас она играет самую главную роль в ее жизни, которую когда-либо имела».

Ранее стало известно, что Меган Маркл скоро станет мамой. Об этом сообщила ее подруга. О том, что жена принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов с свадебного путешествия, в которую они отправились сразу после сказочного королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Меган узнали брат Гарри — принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. О будущем пополнении королевской семьи уже проинформировали принца Чарльза с женой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Гарри ждут близнецов.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри представили свою официальную эмблему.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что 5-летний наследник престола попал в рейтинг самых стильных знаменитостей.

материалы рубрики
Лобода в Германии удивила необычным фото: Спешит к Тиллю Шоу-бизнес
Лобода в Германии удивила необычным фото: Спешит к Тиллю
Племянник Пугачевой стал наркоманом, а брат еле сводил концы: секреты семьи Примадонны Шоу-бизнес
Племянник Пугачевой стал наркоманом, а брат еле сводил концы: секреты семьи Примадонны
Осин сгорал на глазах бездушных медиков: открылась правда о последних месяцах жизни певца Шоу-бизнес
Осин сгорал на глазах бездушных медиков: открылась правда о последних месяцах жизни певца