Типичная пацанка: Лобода шокировала поклонников снимком без макияжа

Типичная пацанка: Лобода шокировала поклонников снимком без макияжа

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в стране-агрессоре России, уже не впервые демонстрирует своим фолловерам несценические образы

Так, ранее в своем Instagram певица уже демонстрировала своим поклонникам, как выглядит без макияжа в обычной жизни, но на этот раз Лобода показала, какую одежду она выбирает для перелета.

На новом снимке в своем аккаунте Светлана позирует в простых голубых джинсах и белой базовой футболке, поверх которой звезда надела бомбер с анималистическим принтом. Свой образ певица дополнила бейсболкой и поясной сумкой.

Подписчики артистки оценили ее «несценический» образ и написали под фото множество одобрительных комментариев. Однако, нашлись и такие, кому «прикид» опальной певицы не пришелся по вкусу.

лобода

«Лобода без косметики похожа на Тfestа», «Вы очень красивая и милая», «Света, как всегда прекрасна», «Какая вы классная. Огромного счастья вам», «Обожаю ваше творчество», «Почему вы такая грустная?», «Похожа на Шер», «Вы просто божественно красивая. Каждый раз любуюсь вашими фото, настоящий идеал красоты и изящества», — пишут поклонники под фотографией Лободы.

Как передавала Politeka, известная украинская певица Светлана Лобода выступила на фестивале “Новая волна” в необычном наряде. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро. Снимки в наряде выступления певица опубликовала на своей странице в Instagram.

лобода

Но не всем поклонникам артистки дорогое платье понравилось. Поклонники подчеркнули нелепость наряда и выигрышный вид самой певицы на его фоне. Пользователи сети назвали плате шторой, и высказали предположение, что “чем нелепее наряд, тем Лобода и привлекательнее”. Но практически все пользователи отметили, что у Лободы красивые длинные ноги.

Напомним, Лобода спела перед пустым залом, кадры позора.

Как сообщала Politeka, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок.

Также Politeka писала, что Лорак пустилась в дикие танцы под Верку Сердючку.

 

материалы рубрики
Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют Шоу-бизнес
Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют
Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото Шоу-бизнес
Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото
Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились Шоу-бизнес
Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились