Маликов сильно постарел: фанаты переживают за здоровье певца

Маликов сильно постарел: фанаты переживают за здоровье певца

Известный российский певец, композитор и пианист Дмитрий Маликов очень плохо выглядит

48-летний Дмитрий Маликов выложил на свою страницу в Instagram фотографию, заставившую поклонников артиста серьезно забеспокоиться о состоянии его здоровья, сообщает Clutch.

На фото Маликов запечатлен в несколько непривычном для себя образе – пиджаке, галстуке-бабочке и очках. Артист поинтересовался мнением подписчиков, нравится ли им его новый образ.

«Добро пожаловать в мир очкариков! Похож на чокнутого профессора?» – подписал фото исполнитель.

Однако фолловеры обеспокоились внешним видом певца, поскольку, по их мнению, Маликов достаточно неважно выглядит. И поинтересовались у исполнителя, не заболел ли он.

«Наверное, очки для чтения? Это вполне логично в его возрасте. Хорошая оправа и никаких проблем. Но постарел чувак, конечно, очень сильно. Даже не верится, что был типа секс-символом в свое время», «Я бы Вас переодела, не Ваш стиль Дмитрий (без обид) Стиль – это способ сказать, кто ты, не используя слов. А Вы выглядите, как старичок. Как будто бы заболели», «А к чему очки? Проблемы со здоровьем начались?» – забеспокоились поклонники.

Между тем многим подписчикам новый образ звезды пришелся по вкусу. Также фолловеры отметили, что Маликов прекрасно выглядит.

«Если сделать небольшую седину в области макушки и сделать небольшие мешки под глазами, то будет похоже на чокнутого профессора. А так вы скорее похожи на аристократа! И не слушайте тех, кто говорит обратное», «Дим, спасибо за такие прекрасные песни, а очки это неважно, тем более вам идут очень! Глупо, что кто-то говорит, что Вы болен!», «Дмитрий, вы всегда выглядите модно и элегантно. А оправы есть разные и можно добавить к любой одежде», «А очки чертовски идут», – пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, спорт и походы по магазинам: как Меган Маркл проводит досуг, оставаясь незамеченной.

Как сообщала Politeka, стать родителями после 50: звезды, которые приняли вызов.

Также Politeka писала, что Пугачева останется у разбитого корыта: раскрыт коварный план Галкина и Орбакайте.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме Шоу-бизнес
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж Шоу-бизнес
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Похожие статьи