Лорак похудела и напугала внешним видом: бледное лицо, уставший пустой взгляд

Лорак похудела и напугала внешним видом: бледное лицо, уставший пустой взгляд

Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас выступает и работает в России, опубликовала новое фото, на котором позирует в необычном платье и обуви на высокой платформе

Ани Лорак пожелала своим поклонникам хорошего вечера, но, несмотря на это, в комментариях под фото уже по традиции разразились споры по поводу внешнего вида певицы. Также многие отметили поникший вид артистки, возможно, из-за недавних скандалов об измене мужа Лорак.

«Ани, у Вас такой уставший вид и пустой взгляд. Бледное лицо», «Похудела»,— подметили фанаты.

Вышитое черно-белое платье вызвало у подписчиков знаменитости неоднозначные оценки. А вот в адрес массивных черных ботильонов посыпалась куча негативных комментариев. Некоторые комментаторы расценили такой образ, как отсылку к эпатажному Сергею Звереву, а некоторые отметили, что они портят фигуру певицы и посоветовали ей наконец сменить стилиста.

«Зачем эти боты «привет Сергею Звереву?», «Обувь — ужас!»,  «Платье смотрится очень «тяжело» и портит фигуру», «Ани не в обиду, смените стилиста ,она вас уродует», «Прикид действительно не ее. Особенно ботинки, которые изуродовали такие ножки», «Костюм — Кощея Бессмертного. Выдает некрасивые ноги. Взгляд уставшей женщины», — пишут подписчики.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак привлекла всеобщее внимание, придя на церемонию вручения премии журнала GQ «Человек года» в черном платье. Отметим, этот цвет в последнее время певица использует в своей одежде очень часто. Фанатов певицы это насторожило. Многие считают, что таким образом она выражает свою печаль из-за измены мужа. Возле фото на странице запроданка в Instagram появилось множество обнадеживающих комментариев.

Напомним, Лорак и Киркорову сорвало крышу на красной дорожке

Как сообщала Politeka, Макс Барских стал музыкантом года в РФ, Лорак пришла «в трауре».

Также Politeka писала, что фанаты набросились на Лорак, которая стала похожа на Витаса.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Дима Билан разбился в ДТП: видео с места аварии Шоу-бизнес
Дима Билан разбился в ДТП: видео с места аварии
С Нагиевым случилась беда во время съемок: вполз в вагон, рыдал и просил о помощи Шоу-бизнес
С Нагиевым случилась беда во время съемок: вполз в вагон, рыдал и просил о помощи
Красивая как розочка: Ольга Сумская показала фанатам нежное фото Шоу-бизнес
Красивая как розочка: Ольга Сумская показала фанатам нежное фото