Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет

Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк сделала памятную татуировку в честь любимого сериала

Фотографию актриса опубликовала на своей странице в Instagram, чем вызвала бурю комментариев и восторженных отзывов, передает Знай.юа.

На запястье правой руки актриса попросила изобразить маленьких дракончиков. В реализации данной затеи ей помог лос-анджелесский тату-мастер Dr. Woo. Татуировка получилась неброская, но очень трогательная и забавная. Сама же Эмилия Кларк, поблагодарив мастера, сказала, что теперь «мать драконов» никогда не забудет о своих малышах.

1_46

Будет ли продолжение в виде тату на предплечье или других частях тела звезды не сообщается. Пока только этот рисунок будет украшать тело Эмилии и напоминать о любимой работе.

Результат пошуку зображень за запитом "мать драконов"

Отметим, актер сериала «Игры престолов» Финн Джонс, сыгравший сэра Лораса Тиррела, спрогнозировал, чем окончится культовая сага. По мнению актера, всех главных героев ждет печальный конец.

При этом актер точно не знает, как завершится сериал. Его герой умер еще в финале шестого сезона. Джонс предполагает, что финал будет зрелищным, но очень трагическим — в финале все главные герои должны умереть.

Ранее мы сообщали, что в сети уже появились видеофрагменты заключительного сезона знаменитого сериала «Игра престолов». По словам режиссеров, в последнем сезоне будет много сцен, посвященных выяснению отношений между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен. Режиссеры признались, что намеренно оставили на финал предыдущего, 7-го сезона, постельную сцену между героями сериала. Именно тогда телезрители узнали, что Джон и Дейенерис являются родственниками: по замыслу автора саги, Мать драконов приходится бастарду Старков тетей

«Для нас было важно, чтобы у зрителей возник вопрос, что будет происходить после этого момента», — отметили режиссеры сериала Алан Тейлор и Джереми Подесва.

Напомним, знаменитый замок из «Игры престолов» выставили на продажу.

Как сообщала Politeka, «Теории большого взрыва» больше не будет: названа дата финальной серии.

Также Politeka писала о том, почему в «Игре престолов», по мнению ученых, такая долгая зима. 

материалы рубрики
Седокова оделась в красный латекс и заговорила о переменах: «батюшка в храме вдохновил» Шоу-бизнес
Седокова оделась в красный латекс и заговорила о переменах: «батюшка в храме вдохновил»
Известную российскую певицу привезли на кладбище в золотом авто: фото очевидцев Шоу-бизнес
Известную российскую певицу привезли на кладбище в золотом авто: фото очевидцев
Тодоренко нагло обхитрила фанатов: «шесть реклам в одной» Шоу-бизнес
Тодоренко нагло обхитрила фанатов: «шесть реклам в одной»