«Странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье

«Странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье
Некоторые знаменитости не желают следовать классическому образу невесты и демонстрируют свою неординарность даже в свадебном наряде

А вот раньше было популярно идти под венец в красном наряде. Белое платье для своей свадьбы выбрала королева Виктория в 1840 году. Тогда она выходила замуж за принца Альберта. С тех пор белый цвет стал символом чистоты и непорочности, и в какой-то степени даже королевской роскоши. А кто откажется от свадьбы по-королевски?

Знаменитости из нашей подборки считают, что свадьба — это праздник любви двоих, и организовывать ее нужно так, как нравится тебе. А не так, как этого требуют обычаи.  Журналисты Clutch решили вспомнить звезд, которые вышли замуж в непривычных, «странных» нарядах и смотрелись ничуть не хуже других. А может, даже и лучше!

Кейли Куоко

Для своего первого бракосочетания звезда ситкома Теория большого взрыва Кейли Куоко выбрала воздушное розовое платье. Хотя и юбка была пышной, и корсет подчеркивал все достоинства фигуры, и платье создал знаменитый модный дом Vera Wang, брак актрисы с теннисистом Райаном Свитингом не дотянул даже до отметки в два года. К слову, во время второго бракосочетания Кейли Куоко решила не экспериментировать, и выбрала традиционное белое платье.

Синтия Никсон

Звезда сериала Секс в большом городе Синтия Никсон очень долго ждала легализации однополых браков в Нью-Йорке. Когда это произошло, она со своей подругой поспешили под венец. Для такого долгожданного торжества Синтия выбрала воздушное платье светло-зеленого оттенка. А выглядеть безупречно актрисе помогла новая коллекция Carolina Herrera.

Шенэй Граймс

Шенэй Греймс — одна из первых примерявших черный свадебный наряд от Vera Wang. Девушка выбрала классический вариант платья-принцессы — пышная длинная юбка и корсет. Несмотря на довольно мрачный цвет, ее брак с Джошем Бичем остается счастливым с 2013 года.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани решила покорить публику свадебным платьем. Его создали для нее под заказ, а авторство подвенечного наряда принадлежит самому Джону Гальяно, который на тот момент возглавлял модный дом Dior. Плодом совместной работы модельера и певицы стало пышное платье сливочного цвета, снизу украшенное пурпурным градиентом.

Сара Джессика Паркер

Еще одна звезда сериала Секс в большом городе, которая решилась на смелые эксперименты. Двадцать лет назад Сара Джессика Паркер выбрала черное свадебное платье. Несмотря на все трудности, через которые прошла знаменитая пара, их союз считается одним из самых счастливых в Голливуде. Интересно, что Сара Джессика Паркер призналась журналистам, что если бы у нее была возможность вернуться в прошлое и поменять платье — она бы это сделала

Риз Уизерспун

Нежно-розовый свадебный наряд без бретель приглянулось актрисе Риз Уизерспун. На свое второе бракосочетание в 2011 году девушка выбрала корсетное платье. Модельером выступила Моник Люлье, которая ранее создавала платья для Кэрри Андервуд, Эшли Симпсон, Пинк и Бритни Спирс.

Джулианна Мур

Оскароносная актриса Джулианна Мур тоже выбрала для своей свадьбы не совсем традиционный наряд. Под венец она пошла в длинном платье Prada сиреневого цвета. Это бракосочетание наделало много шума в 2003 году, в частности, из-за непривычного образа невесты.

Напомним, это анорексия, как у Джоли: 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом.

Как сообщала Politeka, знаменитый российский актер потерял все: ударили по голове, а очнулся уже бомжом.

Также Politeka писала, что Брежнева отдыхает с Джастином Бибером, появилось селфи втроем: Кто этот бомж.

материалы рубрики
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»
Топ-звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна: «Лолита, Бледанс и другие» Шоу-бизнес
Топ-звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна: «Лолита, Бледанс и другие»