Наряд Меган Маркл возмутил британцев: Она собирается когда-нибудь проявлять уважение?

Наряд Меган Маркл возмутил британцев: Она собирается когда-нибудь проявлять уважение?

Меган Маркл вызвала негодование британцев своим нарядом

Герцогиня Сассекская Меган Маркл вместе с мужем принцем Гарри посетили спортивное мероприятие, посвященное премии Coach Core Awards, которое состоялось в Университет Лафборо в 160 км от Лондона.

Супружеская чета встретилась с лауреатами спортивной программы, по которой люди, не имеющие работы или образования, обучаются навыкам тренерства.

Меган и Гарри вручили студентам премии за спортивные достижения.

Поклонники были поражены необычным дизайнерским образом звезды «Форс-мажоров»: на Меган был симметричный топом за £ 1,636 от «Oscar de la Renta» и брюки за £ 555 от бренда «Altuzarra».

Образ Меган Маркл дополнила туфлями-лодочками каблуках.

Несмотря на деловой наряд, герцогиня Сассекская приняла активное участие в тренировках.


Ей предложили попробовать ловить и передавать мяч на скорости, на что Маркл согласилась, отлично продемонстрировав спортивную реакцию и ловкость.

Пользователи сети возмутились обувью герцогини Меган. По их мнению, уличная обувь герцогини портила деликатное покрытие пола.

«Она собирается когда-нибудь проявлять уважение????? Туфли на шпильках так неуместно», «Серьезно? В уличной обуви в спортзал?», «Она каблуками поцарапает покрытие», — прокомментировали британцы.

Другие наоборот порадовались за Меган, отметив, что она хорошо выглядит всегда.

«Она прекрасна даже с мячом!», «Команда Меган!», «Меган продемонстрировала отличные навыки», — отметили фоловеры.

Ранее мы сообщали, что появились первые фото беременной Меган Маркл.

осле свадебного торжества, за которым следил весь мир, Меган стали то и дело приписывать беременность. Дело в том, что приближенные супругов утверждали, что пара не хочет откладывать появление детей, желая как можно раньше стать полноценной семьей.

В последнее время Маркл, которая еще недавно отличалась стройной изящной фигурой, стала носить преимущественно наряды свободного кроя. Более того, мама Меган Дориа Редлан записалась на курсы по уходу за новорожденными детьми. Все это дало основание полагать, что герцогиня Сассекская совсем скоро познает радость материнства.

А буквально на днях в Сеть попали снимки Маркл, на которых без труда можно разглядеть ее округлившийся живот. Пока представители королевской семьи не комментируют новость о беременности Меган, однако инсайдеры уже сообщили, что супруги находятся в ожидании близнецов.

Отметим, вслед за принцем Гарри и Меган Маркл о церемонии бракосочетания объявили принцесса Евгения и ее бойфренд Джек Бруксбенк. Однако это не единственные молодожены в королевской семье: о предстоящем бракосочетании объявили Леди Габриэлла Виндзор и ее возлюбленный Томас Кингстон.

Двоюродная племянница королевы Елизаветы II выходит замуж. Ее избранником стал финансист и бизнесмен Томас Кингстон, с которым ранее встречалась младшая сестра Кейт Миддлтон – Пиппа.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.

материалы рубрики
Виторган рассказал, почему не общается с дочерью: «Меня это просто оскорбило» Шоу-бизнес
Виторган рассказал, почему не общается с дочерью: «Меня это просто оскорбило»
Иранская Джоли показала необычную подругу: прошла долгий путь пластики Шоу-бизнес
Иранская Джоли показала необычную подругу: прошла долгий путь пластики
Потап побаловал поклонников раритетным фото: «До того, как стали знаменитыми» Шоу-бизнес
Потап побаловал поклонников раритетным фото: «До того, как стали знаменитыми»