Деми Мур впервые написала пост в Instagram после свадьбы принцессы Евгении: текст и видео

Деми Мур впервые написала пост в Instagram после свадьбы принцессы Евгении: текст и видео

В Инстаграм впервые появилась страничка голливудской актрисы Деми Мур, она завела ее в 55 лет

Знаменитость сделала это сразу после королевской свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Первым постом знаменитости стало видео, в котором актриса поблагодарила всю команду стилистов, в частности, дизайнера Стелли Маккартни за то, что они позволили ей почувствовать себя частью семьи британского монарха.

«Мой первый в истории Instagram пост! Стелла, это для тебя! Я только что вернулась с королевской свадьбы. Должна сказать тебе спасибо! Я чувствую себя прекрасно, удобно, я чувствую себя принцессой сегодня. Спасибо всей команде! Филипе Трейси, ты – гений. Эта шляпка просто удивительна. И посмотрите на мои невероятные туфли! Они такие сексуальные. Да, еще забыла о сумочке – моя Domini Bag. Спасибо вам!» – рассказала Деми Мур, показав свой роскошный наряд.

Дочери актрисы сразу же отреагировали на первое сообщение звездной мамы. Они с восторгом поздравили Деми Мур в соцсети, добавив, что гордятся ею.

«Добро пожаловать. Мы так счастливы, что ты теперь с нами», – написала 24-летняя Таллула.

«Мама, ты такая изысканная! Я горжусь тем, что именно ты меня воспитала», – трогательно написала 27-летняя Скаут Лара.

В сети не утихают разговоры о том, у кого свадебные платья были лучшими – в Меган Маркл, Кейт Миддлтон или принцессы Евгении, которая вчера вышла замуж за Джека Бруксбенка

Одни пользователи утверждают, что эти образы невозможно сравнить, поскольку каждое платье является особенным и неповторимым, а другие отмечают, что у Кейт первое свадебное платье было более торжественным в противовес Меган и Евгении, которые выбрали классический крой платьев и минималистичные орнаменты. Некоторые поклонники британских монархов даже видят отголоски свадеб в знаменитой церемонии бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза 29 июля 1981 года.

Принцессе Евгении, как и двум предыдущим невестам, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, удалось сохранить тайну своего платья до самой церемонии. До вчерашнего дня ни принцесса Евгения, ни ее ближайшее окружение ни словом не обмолвились, как будет выглядеть свадебное платье внучки королевы Елизаветы II. Лишь однажды в интервью Vogue она сказала, что платье шьет именно британский дизайнер.

Но долгожданная интрига оправдала себя, ведь элегантное платье принцессы Евгении Йоркской поразило всех. Пошив свадебного платья цвета слоновой кости с долгим шлейфом невеста доверила дизайнерам бренда Peter Pilotto – Питеру Пилотто и Кристоферу де Восу. Дуэт талантливых художников основал компанию в 2007 году и с тех пор они одевают самых первых звезд мира. Сама же Евгения, которая часто посещает светские и модные события, неоднократно появлялась на публике в их нарядах.

Напомним, принцесса Евгения в свадебном платье показала огромный шрам.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе внучки Елизаветы, появились фото.

материалы рубрики
Раскрыта личность еще одного звездного тренера «Голоса страны»: появилось видео с таинственным намеком Шоу-бизнес
Раскрыта личность еще одного звездного тренера «Голоса страны»: появилось видео с таинственным намеком
Актер откровенно рассказал, почему развелся со звездой «клубнички» Берковой: Невыносимо Шоу-бизнес
Актер откровенно рассказал, почему развелся со звездой «клубнички» Берковой: Невыносимо
Гайтана показала любимого человека: едва говорит и стоит на ногах Шоу-бизнес
Гайтана показала любимого человека: едва говорит и стоит на ногах