Свадьба принцессы Евгении: молодожены прокатились на легендарном спорткаре Джеймса Бонда, фото

Свадьба принцессы Евгении: молодожены прокатились на легендарном спорткаре Джеймса Бонда, фото

Принцесса Евгения и Джек Брусбэнк официально поженились — пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзоре

Сразу после таинства новоиспеченные супруги сели в карету и проехали по улицам города, здороваясь с британцами.

Это первая совместная поездка принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка как молодоженов. Впоследствии после торжественного приема новоиспеченные супруги отправились на закрытую вечеринку, устроенную в имении родителей жениха – The Royal Lodge. Туда Евгения и Джек добрались в роскошном авто марки Aston Martin, спроектированном для фильма «Спектр» про агента Джеймса Бонда. Серая спортивная машина выглядела очень эффектно.

Праздничная вечеринка по случаю королевской свадьбы состоялась в Виндзоре. Многие голливудские знаменитости приняли участие в гулянии, засветив соответствующие фото в Instagram. В частности, вечеринку посетили стилист Кэролайн Зибер, которая является послом Chanel, звезды Деми Мур, Рики Мартин, Робби Уильямс с женой, Кара Делевинь, Лив Тайлер и Кейт Мосс. Гости развлекались с молодоженами, показав свои вечерние наряды.

Стоит отметить, что сама принцесса Евгения удивила общественность, ведь нарушила традицию. Внучка Елизаветы II до конца дня была в одном и том же свадебном платье, о чем свидетельствуют опубликованные фото голливудских гостей.

В сети не утихают разговоры о том, у кого свадебные платья были лучшими – в Меган Маркл, Кейт Миддлтон или принцессы Евгении, которая вчера вышла замуж за Джека Бруксбенка

Одни пользователи утверждают, что эти образы невозможно сравнить, поскольку каждое платье является особенным и неповторимым, а другие отмечают, что у Кейт первое свадебное платье было более торжественным в противовес Меган и Евгении, которые выбрали классический крой платьев и минималистичные орнаменты. Некоторые поклонники британских монархов даже видят отголоски свадеб в знаменитой церемонии бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза 29 июля 1981 года.

евгения

Принцессе Евгении, как и двум предыдущим невестам, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, удалось сохранить тайну своего платья до самой церемонии. До вчерашнего дня ни принцесса Евгения, ни ее ближайшее окружение ни словом не обмолвились, как будет выглядеть свадебное платье внучки королевы Елизаветы II. Лишь однажды в интервью Vogue она сказала, что платье шьет именно британский дизайнер.

Нагадаємо, принцеса Євгенія в весільній сукні показала величезний шрам.

Як повідомляла Politeka, Меган Маркл змусив принца Гарі почервоніти прямо на людях.

Також Politeka писала, що Кейт Міддлтон затьмарила Меган Маркл на весіллі онучки Єлизавети, з’явилися фото.

материалы рубрики
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007 Шоу-бизнес
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце Шоу-бизнес
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце
Участник «Танцев со звездами» рассказал, был ли проект честным: К сожалению, таковы правила Шоу-бизнес
Участник «Танцев со звездами» рассказал, был ли проект честным: К сожалению, таковы правила