Актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры: появилась первая работа

Актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры: появилась первая работа

В режиссерской работе известного комика снялись именитые артисты

Бывший участник «Квартала 95» Денис Манжосов появился в украинском медийном пространстве через пять лет после своего отсутствия.

Комик выступил режиссером и сценаристом к ролику, посвященному Дню защитника Украины.

Денис Манжосов родом из Кривого Рога. С Владимиром Зеленским знакомы еще со школы – лучшие друзья сидели за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН «95-й квартал».

Конфликт с коллегами произошел в начале 2013 года. Манжосов покинул состав «Квартала» и исчез с телеэкранов. В пресс-службе «Студии Квартал 95» тогда ограничились сообщением, что прекращают сотрудничество с Манжосовым. О причинах не сказали ничего.

Зеленский

Позже выяснилось, что артист основал свое ивент-агентство (компанию, которая организует мероприятия по заказу своих клиентов) и занимается организацией концертов и свадеб. Манжосов какое-то время жил в США. Однако в 2018 году артист пытался пройти кастинги ведущего на некоторые украинские шоу. На ТВ он так и не появился.

Через некоторое время Денис стал режиссером видео под названием «Лист московському шайтану», которое приурочено ко Дню украинского казачества. В нем снялись Василий Вирастюк, Виктор Бронюк, Олег Собчук, Сашко Лирник и многие другие.

По сюжету украинские казаки получают письмо от Царя московского и пишут ему свой ответ.

В письме ни разу не называется имя и фамилия российского президента, но по словосочетаниям, адресованным «российскому шайтану» становится понятно, что речь идет именно о Владимире Путине. В конце видео идут титры с поздравлением наших защитников с их профессиональным Днем.

В подписи к ролику говорится, что авторы идеи изменили только имя адресата послания, а текст самого послания остался таким же, как был в 1676 году. Также в сообщении говорится, что нет сомнений, что под этим видео подпишутся все украинские военные, которые сегодня защищают страну на востоке.

Ранее мы сообщали о том, что скандально известный российский политик Владимир Жириновскийвыдал очередное маразматичное заявление. На этот раз лидер ЛДПР предложил провести на границе между Украиной и Российской Федерацией так называемый «митинг дружбы».

Скандальный политик также заявил, что после такого «мероприятия» украинцы обязаны будут «ползти на коленях в Кремль и просить прощения у президента страны-агрессора за предательство».

Напомним, известный украинский комик рассказал о грехах молодости.

Как сообщала Politeka, Сергей Сивохо появился на публике в новом весе.

Также Politeka писала, что Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты.

материалы рубрики
Потап рассказал об отношениях с Каменских: «Наконец-то все узнали» Шоу-бизнес
Потап рассказал об отношениях с Каменских: «Наконец-то все узнали»
Лолита раскрыла всю правду о своей наркозависимости: «Не выходила на сцену в трезвом уме» Шоу-бизнес
Лолита раскрыла всю правду о своей наркозависимости: «Не выходила на сцену в трезвом уме»
Потап внезапно расхвалил Дана Балана: «Самый милый парень» Шоу-бизнес
Потап внезапно расхвалил Дана Балана: «Самый милый парень»