От Брежневой потребовали правдивых фотографий: фотошоп не пройдет

От Брежневой потребовали правдивых фотографий: фотошоп не пройдет

Экс-участница группы «Виа ГРА» Вера Брежнева оголилась перед подписчиками в Instagram

Фолловеры Инстаграма Веры Брежневой были восхищены и шокированы новой фотографией дивы шоубизнеса.

Вера как ни в чем не бывало, выложила снимок, на котором она была оголена по пояс.

Точеная фигура певицы, в прочем, позволяет такие эксперименты с сознательностью публики.

«Назрел вопрос. Что лучше: 1) неидеальное фото 2) идеальный фотошоп?»,- вопрошает у подписчиков Брежнева.

Очевидно, как всегда, надеявшись на поддержку и восхищение интернет-сообщества, Вера Брежнева получила и порцию дегтя в эту бочку свежего меда.

Не обошлось и без жесткого комментирования.

«А какая разница:фотошоп,или фото?Если ни хрена не видно. Какой-то силуэт на фоне люстры.Уж другой стороной повернись зрителям», «Ну можно волосы подстричь ровно и красиво», «Хорошая грудь это такая, которую видно из-за спины…», «Вас не ревнует супруг ? Совсем — совсем даже???», «Чтобы получить ответ надо повернуться -и тогда будет понятно»

Как и ожидалось, золотой середины в обсуждении найти не удалось. Одним нравилась Вера «отфотошопленная», другим реальная и развернутая лицом к объективу.

В любом случае фотография так и осталась украшать стену Брежневой в Инстаграме. А стало быть можно надеяться, что подобный ракурс не будет последним в перечне фотодостижений певицы.

Накануне Вера Брежнева, которая часто делится фото со своими родными, вновь решила показать, как проводит время в кругу семьи. Новое фото певица опубликовала в Instagram, подписав его лаконично «Сестры», правда, на итальянском.

На фото певица позирует в машине вместе со своими двумя сестрами. Кстати, всего их у звезды три.

Вместе с Брежневой на снимке оказались ее сестры-двойняшки Виктория и Анастасия. Не было только старшей, Галины. Она живет за границей и в силу обстоятельств не так часто видится с родными.

Девушки очень сильно похожи между собой, что и отметили в комментариях к фото поклонники Брежневой. Они также засыпали сестер комплиментами. Поклонники звездного семейства остались в восторге от такого теплого снимка и не перестают писать в комментариях к фото комплименты, отмечая, что Брежнева с сестрами выглядят шикарно.

«Какое богатство, три сестрички — супер! Красотки», «Хорошие сестрички!», «Дочки обычно похожи на папу. Вы копия мамы. Опубликуйте фото отца, интересно», «Три сестрицы. Красавицы», «Тройняшки», «Это кто такая за красавица сидит на заднем сидении? Девочки, Вы просто Супер», «Галушки веселятся», — пишут поклонники в комментариях.

Но что-то пошло не так. Были и те, кто не оценил такого фото звезды, особенно кривляния самой Брежневой.

«Только вижу фото с высунутым языком, отписываюсь моменталько! Противно смотреть и тупо это», «Уродки», — пишут пользователи.

Ранее же сообщалось, что выступление в России украинской певицы Веры Брежневой закончилось позорным падением. Звезда, которая активно строит карьеру в России, угодила в неприятную историю прямо на концерте «Звезды Русского Радио».

Во время исполнения песни «Близкие люди» артистка спустилась со сцены в зрительный зал, запуталась в длинной юбке и рухнула на пол. При этом песня продолжила звучать, из чего сразу стало понятно, что Вера Брежнева выступала под фонограмму.

Артистке помог подняться один из охранников, находившийся неподалеку. После неприятного инцидента певица продолжила свое выступление, сделав вид, что ничего не случилось.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

материалы рубрики
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!»
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово» Шоу-бизнес
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово»
Госпитализация Дмитрия Быкова получила продолжение: «Нас ждут великие дела» Шоу-бизнес
Госпитализация Дмитрия Быкова получила продолжение: «Нас ждут великие дела»