Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами»: Я уйду из шоу

Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами»: Я уйду из шоу

Украинская телеведущая Леся Никитюк заявила, что уйдет из проекта «Танцы со звездами»

Танці з зірками 2018: Леся Никитюк заявила, что уйдет из проекта, если снова получит от судей низкие баллы, сообщает Сlutch.ua.

14 октября, на телеканале 1+1 вышел пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил популярный украинский рэпер, музыкальный продюсер Потап.

Восьмой прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в украинской тематике. Звездные пары, оставшиеся в проекте по результатам седьмой недели, с помощью своих танцевальных постановок погрузили зрителей и судей в атмосферу национальных мотивов и народных традиций.

амая народная телеведущая Украины Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов исполнили чувственный фристайл. В видеовизитке перед выступлением пары звезда заявила, что намерена покинуть шоу «Танці з зірками 2018», если еще раз получит низкие баллы от судей:

«Если еще в и в этот раз мне поставят низкие оценки, я уйду из шоу. 21 балл — клеймо, черная метка. Я что, пират? Я делаю через «не могу», но жюри не видит, как я стараюсь. Черное море не настолько синее, как мое тело. И, к удивлению, Беринчик тут не при чем. От тех всех поддержек постоянные травмы».

После того, как номер Леси Никитюк и Максима Ежова подошел к концу, они подошли к судьям, чтобы услышать их мнение. Когда слово перешло к Екатерине Кухар, она произнесла: «Давняя украинская поговорка гласит: «Девушку из села вывести можно, а село из девушки — нет». Но вам сегодня удалось перевоплотиться из проводницы в нежную Лилею. Это было ваше лучшее выступление за все восемь эфиров».

На этих словах Леся Никитюк не сдержала эмоций и расплакалась. Зал взорвался бурными аплодисментами. Кроме похвалы, Екатерина Кухар преподнесла телеведущей особенный подарок. Она передала ей свой любимый аксессуар — украинский венок на голову. И добавила: «Надеюсь, этот подарок вдохновит вас».

Напомним, Никитюк задрала ногу и опозорилась на фоне Шоптенко — фото

Как сообщала Politeka, Никитюк после болезни разочаровала поклонников нелепым видом: Это перебор

Также Politeka писала, что Никитюк показала, что происходит за кулисами «Танцев со звездами»: не буду писать, какая это часть моего тела

материалы рубрики
Юная дочь Анджелины Джоли меняет пол, реакция родителей поражает Шоу-бизнес
Юная дочь Анджелины Джоли меняет пол, реакция родителей поражает
Выяснилась правда о распаде знаменитой российской группы: Мы скрывали ее годами Шоу-бизнес
Выяснилась правда о распаде знаменитой российской группы: Мы скрывали ее годами
Знаменитая актриса вышла замуж за Бари Алибасова: фото со свадьбы Шоу-бизнес
Знаменитая актриса вышла замуж за Бари Алибасова: фото со свадьбы