Джамала поделилась фото с глубоким декольте и показала свои «крылья»: Восхищаюсь, просто до слез

Джамала поделилась фото с глубоким декольте и показала свои «крылья»: Восхищаюсь, просто до слез

Джамала показала фанатам очень необычный образ и успела устроить небольшой опросник

Она спросила, какие песни из нового альбома «Крила» понравились фанатам больше всего, пишет Знай.

Известная украинская певица, победительница песенного шоу «Евровидение 2016» и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram очень красивым снимком с недавней фотосессии. Так, знаменитость позировала в кожаных перчатчах, украшеных цветами. Артистка недавно выпустила альбом «Крила» и поинтересовалась у фанатов, какие песни понравились им больше всего.

«Привет:)если вы уже послушали мой новый альбом «КРИЛА» очень хотела бы знать какой Ваш топ 3 ?», — спросила Джамала. Фолловеры принялись отвечать: «1. «Крила», 2. «Кохання», 3. «Натовп»?❤️❤️», «Низя так мучать. Могу топ 10 составить?❤», «Джамала, слушаю альбом и просто до слез. ❤️», «Джамала, восхищен Вашим самобытным талантом! Спасибо за прекрасный альбом! Он подобен любимой книге где каждая страница составляет единое целое…».

Также Politeka писала, что известная украинская певица, победительница Евровидения – 2016 Джамала рассказала о возможности ее выступления на территории России.

Исполнительница отметила, что сейчас ничего не изменилось и ее как и раньше приглашают с концертами в большие города РФ. Исполнительница подчеркнула, что на территории агрессора у нее много поклонников, которые уважают ее творчество и ждут ее выступлений.

Джамала также ответила на вопрос журналиста о том, поступали ли ей предложение спеть на сцене известного конкурса «Новая волна» в России. Артистка уверила, что ни за каких либо обстоятельств не поедет выступать в соседнюю страну.

«Конечно, много раз. Но у нас есть четкая позиция по поводу выступлений в России. Пока о концертах не может идти и речи», — отметила она.

Напомним, недавно мы писали, что известная украинская певица Джамала, которая недавно стала мамой, поразила поклонников стройностью.

Известная украинская певица, победительница «Евровидения», а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала украсила украинский глянцевый журнал. Так, главной героиней нового номера журнала «Отдохни» стала молодая мама Джамала, которая после родов быстро вернулась в прежнюю форму.

Напомним, что Джамала кардинально изменила внешний вид: LP или девушка Шурика

Как сообщала Politeka, Джамала с сыном отметила важную дату: нежная фотография тронула всех

Также Politeka писала: Героиня Матрицы: Джамала удивила фанатов смелым образом

материалы рубрики
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль» Шоу-бизнес
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль»
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый» Шоу-бизнес
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый»
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех Шоу-бизнес
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех