Галкин отправился подальше от Пугачевой: уехал туда, где его не узнают

Галкин отправился подальше от Пугачевой: уехал туда, где его не узнают

Галкин отправился на гастроли и оставил Пугачеву одну, фанаты подозревают не ладное

После слухов о том, что Галкин изменяет Пугачевой и их ждет развод, то неожиданно отправился в Германию. Поклонники пока размышляют, почему, но скорее всего он решил отправиться на зарубежные гастроли, которые давно планировал, пишет Знай.

Однако, источники сообщают, что повод для путешествия Галкина не только в концертах. После скандала, связанного с Барановской, ему уже не так легко искать любовниц в России и он решил поехать туда, где его никто не узнает. В Германии кроме огромного русскоязычного населения проживает немало знаменитостей из стран бывшего СССР. После скандала Галкин будет более тщательно подбирать места встреч, где его не найдут вездесущие папарацци.

Теперь же ситуация обернулась совсем не в пользу юмористу. Он расстался с Барановской и остался без поддержки в том случае, если Пугачева его не простит. С другой стороны, его имидж испорчен, и остается только продолжать показывать себя примерным семьянином. В Германии у него на это больше шансов.

Ранее сообщалось, в этом году сеть подорвала информация о новом романе с молодым девушкой. Избранницей якобы стала 33-летняя Юлия Баранова.

Интересно, что с появлением подобных отзывов Барановская начала резко менять свой стиль и даже пытаться походить на Аллу. Скорее всего, девушка просто прислушалась к мнению комментаторов и таким образом пытается удержать Галкина. Это одна из версий. И это касается не только одежды, но и черт лица.

Как отметил один из пользователей: «Стареешь, красавица». Почему это происходит и действительно Барановская обратилась к пластическому хирургу, чтобы хоть чем-то быть похожей на Пугачеву, пока неизвестно.

Также Politeka сообщала, что новое фото знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой поразило интернет-пользователей.

В субботу, 20 октября, Максим Галкин опубликовал в своем Instagram новый совместный снимок со своей супругой. Фото сделано во время записи праздничного вечера по случаю дня рождения модельера Валентина Юдашкина.

На снимке Пугачева сидит рядом со своим мужем за столом в стильном черном костюме. 69-летняя Примадонна улыбается и выглядит на удивление молодо и свежо. Также особенно выделяется на снимке ее счастливая улыбка.

Напомним, пятилетний сын Пугачевой начал подрабатывать строителем.

Как сообщала Politeka, новый фаворит Пугачевой довел ее до слез.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева настолько похудела, что поклонник ее не узнали.

материалы рубрики
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка» Шоу-бизнес
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка»
Дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну: «Скоро будет свободна» Шоу-бизнес
Дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну: «Скоро будет свободна»