Лобода исчезла после срочной операции: певица не выходит на связь, поклонники в панике

Лобода исчезла после срочной операции: певица не выходит на связь, поклонники в панике

На днях известная украинская певица Светлана Лобода перенесла серьезную операцию. С тех пор прошло уже несколько дней как звезда не выходит на связь

На этой неделе поклонников Лободы потрясла новость о ее неожиданной госпитализации. 23 октября певица внезапно потеряла сознание во время репетиции, а буквально на следующий день ее прооперировали. Ее представитель сообщала, что она перенесла операцию на почке.

Через день после операции Лобода опубликовала в своем Instagram обращение к поклонникам, в котором рассказала о своем самочувствии. Примечательно, что в конце сообщения она обещала в ближайшее время выйти на связь и лично поговорить со своими поклонниками.

«Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!», — писала она.

И вот прошло уже два дня после публикации, а никакой новой информации о состоянии певицы не появлялось. Ее страницы в соцсетях не обновляются, а представители также ничего не рассказывают СМИ.

Стоит отметить, что из-за неожиданной госпитализации Лободе также пришлось отменить свои ближайшие концерты.

«Нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г; концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г; концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г», — сообщила певица.

лобода

Напомним, ранее мы сообщали, что 25 октября Светлана Лобода прокомментировала произошедшее и опубликовала фото из больничной палаты.

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора. Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», — сообщила Лобода.

Напомним, Лобода потеряла сознание от боли, врачи поставили диагноз.

Как сообщала Politeka, Лободу срочно прооперировали, все концерты отменяются.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.

материалы рубрики
Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы: «поклонники в ужасе» Шоу-бизнес
Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы: «поклонники в ужасе»
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Как смотрел Дан Балан!»
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово» Шоу-бизнес
Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово»