Журналиста уволили за комлимент Меган Маркл: что он сказал

Журналиста уволили за комлимент Меган Маркл: что он сказал

Жена принца Гарри, Меган Маркл оказалась в центре нового скандала

Бывший редактор вечерних новостей PBS NewsHour Хью Хекман подал в суд на экс-работодателей за несправедливое, по его мнению, увольнение.

TMZ сообщает о судебном иске, в котором Хью уверяет, что добросовестно выполнял свои обязанности и не раз был удостоен похвалы от начальства и коллег, но один маленький комментарий в адрес Меган Маркл все разрушил.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года, когда принц Гарри объявил о помолвке с американской актрисой. Хекман работал над материалом о будущих герцогах Сассекских, вместе с коллегой рассматривал фотографию Маркл и тихо сказал: «Неплохо».

Как оказалось, недостаточно тихо: женщина, сидевшая в нескольких метрах, услышала комментарий Хью и обвинила его в нарушении правил против харассмента на рабочем месте. По словам журналиста, реакция коллеги на невинный разговор его смутила, и он тут же объяснил, что в его словах не было ни малейшего сексуального подтекста.

Он лишь хотел подчеркнуть, что Меган обладает красотой, очарованием и идеально подходит на роль невесты обаятельного принца.

Спустя два дня исполнительный продюсер программы сообщил Хекману, что вынужден уволить его из-за случившегося. Для Хью, удостоенного премии  Гильдии сценаристов США за лучшую регулярную новостную программу, это оказалось серьезным ударом.

По его словам, решение руководства было полнейшим лицемерием. Хекман лично видел, как две его коллеги обсуждали фото канадского премьер-министра Джастина Трюдо и назвали его «горячим», но об их увольнении никто даже не заикнулся.

меган маркл

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл снова опозорилась и нарушила правила этикета.

Герцог и герцогиня Сассекские в последний раз появились перед жителями Сиднея, чтобы наградить победителей финального дня «Игр непокоренных» и принять участие в церемонии закрытия, но как обычно без казусов в этот день не обошлось, пишет Clutch.

И начались они сразу же, как только герцог и герцогиня Сассекские появились на стадионе. Не смотря на то, что баскетбольный матч между командами Нидерландов и США уже шел 10 минут, зрители переключили свое внимание на королевскую чету и встретили их овациями.

Меган появилась в темно-бордовом жакете Scanlan Theodore, который подчеркивал талию и немного скрывал изменившуюся фигуру герцогини, в черных зауженных брюках и туфлях на высоком каблуке.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.

материалы рубрики
Звезда «Игры престолов»  сбрил бороду впервые за 7 лет: как сейчас он выглядит Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» сбрил бороду впервые за 7 лет: как сейчас он выглядит
Еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл: «никакие деньги не удержат» Шоу-бизнес
Еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл: «никакие деньги не удержат»
Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем: «Очень трогательно» Шоу-бизнес
Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем: «Очень трогательно»