Шарлиз Терон сделала ошеломляющее признание: меня переполняет страх, как мать

Шарлиз Терон сделала ошеломляющее признание: меня переполняет страх, как мать

Актриса Шарлиз Терон, как известно, уже довольно давно усыновила мальчика по имени Джексон, внешний вид которого сильно обеспокоил общественность

Приемный сын Терон, как выяснилось, очень любит ходить в женских платьях, юбках и майках. При этом мальчик на этом не останавливается и часто переодевается в сказочных героинь.

Именно из-за такого поведения Джексона общественность обрушила волну критики на известную актрису. Недовольные граждане отмечают, что скорее всего женщина сама делает из сына дочь. А вот другая половина заявляет, что Джексон просто является довольно трудным ребенком и Терон просто позволяет ему его немного нестандартные как для ребенка выходки.

Отметим, что недавнее интервью 43-летней актрисы еще более усугубило ситуацию. Актриса заявила, что Джексон – это ее дочь:

«Я смотрю на двух своих прекрасных девочек и переживаю за них, как и любая мать. Я хочу, чтобы они могли реализовать себя и были в безопасности», – сказала в интервью Терон, вызвав бурную реакцию о пользователей сети.

Многие фанаты звезды отметили, что попросту уже запутались, что происходит, даже несмотря на то, что ранее было официально заявлено: Шарлиз усыновляла именно мальчика, тогда как у нее самой имеется еще один ребенок – трехлетняя дочка.

«Девчачья одежда на твоем сыне не делает его девочкой»; «Нельзя так просто взять и назвать сына дочерью по собственной прихоти», – недовольно отмечают фанаты, под различными постами в социальных сетях.

«Это было мило, а Джексону нужна поддержка. Особенно сейчас, когда права трансгендеров так ущемляют», – также отмечает другая половина комментаторов.

Поскольку все еще не известны подробности, можно только утверждать, что сама актриса комментарии давать не будет. Ведь если бы женщина хотела пресечь распространение странных слухов, то давно бы уже сделала этого.

Напомним, ранее сообщалось, что известная светская львица, а также владелица собственного косметического бренда Кайли Дженнер собирается подать в суд на отца.

Дело в том, что 21-летняя девушка заявила о плагиате, обвинив отца-трансгендера в воровстве идей. На данный момент младшая из Кардашьян занимается выпуском новой линии косметики под названием Jenner Skincar.

Однако отцу девушки, который является трансгендером и сейчас носит имя Кейтлин Дженнер очень понравилась идея дочери, что он также решил выпустить свою линию с похожим названием – Caitlyn Jenner Skincare. Из-за похожих названий вся линейка косметики, автором которой выступает молодая предпринимательница, может оказаться провальной без должной рекламы и защиты бренда.

Напомним, в чем опасность пассивного курения для детей.

Politeka сообщала,  как приучить к здоровому питанию всю семью

Как сообщала Politeka, в США дети отравились у бассейна.

материалы рубрики
Тина Кароль и Дан Балан заинтриговали диалогом: «Хочу тебя соблазнять» Шоу-бизнес
Тина Кароль и Дан Балан заинтриговали диалогом: «Хочу тебя соблазнять»
Ани Лорак показала сногсшибательную фигуру: в сети заметили обман Шоу-бизнес
Ани Лорак показала сногсшибательную фигуру: в сети заметили обман
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову» Шоу-бизнес
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову»