К беременной Меган Маркл приехало 20 врачей: что произошло

К беременной Меган Маркл приехало 20 врачей: что произошло

Недавно подошел к концу тур, в рамках которого беременная Меган Маркл и принц Гарри путешествовали по странам, изучая их культуру

За этот период успело произойти довольно много разных событий, в том числе и эвакуация беременной герцогини. Однако, как отмечают СМИ, все дела не помешали Меган Маркл продолжить планирование по подготовке к родам.

меган маркл

После того, как Кенсингтонский дворец официально сообщил о том, что Меган Маркл беременна, все знакомые и близкие тут же принялись присылать поздравления будущей матери, а также преподносить различные подарки. Также появились первые подробности того, как жена принца Гарри переживает беременность.

Известно, что новоиспеченная герцогиня очень волнуется за свое здоровье, поэтому, чтобы роды прошли удачно, она решила нанять медиков для круглосуточной помощи. На данный момент бывшей актрисе помогает целый штат специалистов из 20-ти человек.

При этом команда докторов состоит из: 5 акушеров, 3 анестезиологов, 4 хирургов, 4 педиатров, лаборанта, 2 сотрудников детского специального центра и менеджера.

Несмотря на ранние заявления о том, что Меган Маркл легко переживает беременность, это далеко не так. К примеру, недавно ей стало плохо во время очередного благотворительного визита. А ранее, во время рабочего тура с принцем Гарри, женщине пришлось сократить насыщенную программу из-за переутомления. При этом герцогиня пару раз отсутствовала на некоторых публичных мероприятиях из-за усталости и плохого самочувствия.

Отметим, что сами роды Меган Маркл будут проходить в Лондоне. Некоторые СМИ указывают на известный госпиталь «Линдо Уиг».  При этом сразу 4 врача, нанятые Маркл, будут находиться рядом с ней в палате во время родового процесса. Другие доктора понадобятся только в том случае, если поступит соответствующая команда.

Напомним, ранее мы сообщали, что для Меган Маркл рабочий тур, в рамках которого она вместе с принцем Гарри путешествует, принес очередной стресс. Проблемы с самолетом, угроза пожара и даже эвакуация с рынка стали не единственным поводом для стресса у членов королевской семьи.

Дело в том, что во время рабочей поездки Меган Маркл и принца Гарри в Новую Зеландию произошло мощное землетрясение.  Несмотря на отдаленность центральной точки землетрясения от некоторых территорий, оно ощущалось по всей стране.

Сами члены королевской семьи не пострадали и даже их рабочий график не был сбит с направленного курса – все мероприятия продолжили идти в запланированном порядке.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.

материалы рубрики
Дочь Ольги Фреймут ошарашила поклонников: «девочку ждет успех» Шоу-бизнес
Дочь Ольги Фреймут ошарашила поклонников: «девочку ждет успех»
Экс-участница группы Serebro попала в интим-скандал: «30 тысяч долларов за ночь» Шоу-бизнес
Экс-участница группы Serebro попала в интим-скандал: «30 тысяч долларов за ночь»
Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил» Шоу-бизнес
Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил»