Ефросинина с ножом в руках разрыдалась: неожиданное видео

Ефросинина с ножом в руках разрыдалась: неожиданное видео

Телеведущая Маша Ефросинина сняла собственную версию клипа на песню «Плакала» группы KAZKA

В этом ей помогла лук.

Пародией Маша поделилась в Instagram. Ролик вы можете посмотреть ниже.

На самом деле Евросинина советует всем не плакать, а улыбаться. Этим и другими своими правилами жизни она как раз поделилась недавно.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает раскрывать секреты своей молодости и красоты. Ранее она поделилась списком вредных продуктов,которые навсегда исключила из своего меню, а также свободно огласила факты о своем теле. На этот раз телеведущая вспомнила о полезностях в своей тарелке. Маша сразу предупредила своих поклонников: от списка таких продуктов можно либо удивиться, либо расстроиться, но лучший вариант взять себе на заметку и перестроить свой рацион.

Фрукты
Фрукты могут навредить, если их употреблять неправильно. Железное правило от Маши Ефросининой: есть фрукты исключительно в первой половине дня. Меру нужно знать во всем, даже в сезонных полезных лакомствах. Никакой миски с фруктами после плотного ужина, их нужно съедать за 20 минут до основного приема пищи, так как плоды создают брожении.

Овощи
В семье Маши Ефросининой овощи занимают почетное место. Телеведущая рассказывает, что эти продукты делятся на сырые, которые лучше всего есть на завтрак или днем, и термически обработанные — с ними лучше встречаться вечером. Овощи должны составлять 70% рациона, так как они способны помочь переварить даже самую сложную еду. Любимое блюдо для Маши — овощной суп-пюре. Она всегда старается брать такое блюдо с собой на съемки.

Орехи идеально подходят для перекуса, поэтому телеведущая всегда носит их с собой. Женский организм любит именно миндаль, есть в нем особая сила для здоровья дам. Достаточно небольшой горсти орехов, чтобы насытиться и пополнить свой организм необходимыми элементами.

Злаковые культуры
Такие продукты крайне нужны нашему организму. Маша делает акцент на том, что злаки должны быть цельными, никаких батонов, круассанов, печенья из сахара, маргарина и химических добавок, в ее рационе нет. А вот хлеб из семечек, каши на завтрак, хлебцы на перекус — телеведущая приветствует.

Белковые продукты
В рационе Маши белок составляет 30-40%. В основном это рыба, птица, сыры, творог, которые она чередует и разбрасывает по разным дням недели. Этот нутриент необходим всему телу, начиная от мышц и костей, заканчивая волосами и ногтями. Главное выбирать качественные продукты, правильно готовить и грамотно распределять их в своем меню.

Напомним, в чем секрет счастья: Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков

Также Politeka писала, о правильном питании летом: основные правила и примерное меню.

View this post on Instagram

По#Плакала … С @grishchuk

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

материалы рубрики
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль» Шоу-бизнес
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль»
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый» Шоу-бизнес
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый»
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех Шоу-бизнес
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех