Волочкова выставила из квартиры отца его возлюбленную с ребенком: подробности семейной драмы

Волочкова выставила из квартиры отца его возлюбленную с ребенком: подробности семейной драмы

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отличилась новой громкой выходкой: знаменитость выставила из квартиры своего отца его сожительницу и падчерицу

Речь идет о квартире, купленной Волочковой для ее парализованного отца Юрия. В ней мужчина проживал со своей новой гражданской женой и приемной дочерью. Однако летом Волочкова навестила отца и пришла в ужас от того состояния, в котором находилась квартира.

«Все с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это все выдергивать», — рассказала балерина в интервью российскому «Пятому каналу».

Волочкова призналась, что в августе попросила женщину и ее дочь съехать из квартиры, а своего отца отправила в пансионат. В это время она начала делать в квартире ремонт.

Звезда добавила, что раньше каждый месяц перечисляла гражданской жене отца и ее дочери по 30 тысяч рублей на расходы по уходу за инвалидом, однако, по ее словам, эти деньги тратились не по назначению. В результате балерина решила нанять для отца профессиональную сиделку.

Волочкова рассказала, что отец ушел в другую семью, когда ей было 14 лет. По словам балерины, она какое-то время злилась на отца, однако потом простила его.

Ранее сообщалось, что Волочкову подняли на смех после фиаско на концерте в Красногорске, когда она упала прямо посреди выступления. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Спасибо от сердца моим зрителям за поддержку вчера на концерте в Красногорске после моего падения, запутавшись в шлейфе моего платья. У меня хватило сил и мужества довести концерт до конца», — отметила она.

В то же время пользователи сети поспешили напомнить ей, как на самом деле отнеслись к «фиаско» балерины.

«Ей нужно репетитора оплатить», «Не растерялась. Упала. Встала. Поправила корону и пошла дальше», «зрители запугались, но «я офигенная, я сильная, я мужественная. ЯЯЯ», «Анастасия, рухнула как старый забор», — писали они.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом».

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом.

материалы рубрики
Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют Шоу-бизнес
Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют
Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото Шоу-бизнес
Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото
Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились Шоу-бизнес
Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились