Лобода отправилась «на свидание» к Линдеманну, но ее ждал неприятный сюрприз

Лобода отправилась «на свидание» к Линдеманну, но ее ждал неприятный сюрприз

Известная украинская певица Светлана Лобода прилетела на родину своего предположительного возлюбленного — в Германию

Об этом певица сообщила накануне в своем Instagram. Она опубликовала несколько коротких сториз из немецкого города Дюсельдорф, где приземлился ее самолет.

В одной из публикаций появилось короткое видео из аэропорта, а во второй показана афиша концертов легендарной немецкой рок-группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн.

Лобода с сожалением отметила, что все билеты на концерты рокеров оказались раскуплены.

Стоит отметить, что поклонники певицы с самого начала подозревали, что она отправилась в Германию именно ради Тилля. В сети давно ходят слухи о романе артистов, а также о том, что именно Тилль является отцом младшей дочери Лободы. Эти слухи недавно разгорелись с новой силой после того как немецкий музыкант бросил свою работу в Европе и прилетел в Москву только ради того, чтобы встретить Лободу после ее выписки из больницы.

Ранее сообщалось, что Лобода, которая уже давно живет и работает в России, откровенно рассказала о своих чувствах к родине. Вопрос об Украине певице задали во время интервью на РосТВ для программы «Прямой эфир». Лобода призналась, что ее корни в Украине и она до сих пор любит родину и скучает по ней.

«Я скучаю по состоянию, по ощущению, там мои корни. Это невозможно каким-то образом разрушить. Когда ты рождаешься в определенной стране, в определенном месте, то его очень сильно любишь, и любишь искренне», — подчеркнула певица, отвечая на вопрос о том, скучает ли она по Киеву.

Лобода добавила, что мечтает вернуться в Украину и провести здесь успешный концерт на огромном стадионе.

«Дайте нам еще немного времени, мы соберем там большой концерт и все будут счастливы. И я уверена, что все наладится», — заявила певица.

До этого мы писали, что украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно проживает в РФ, шокировала поклонников своим рассказом. В этот раз Лобода удивила поклонников новыми подробностями, касающимися ее здоровья до госпитализации. Известная певица рассказала, как она могла лишиться ноги всего за несколько дней до того, как попала в больницу.

Певица заявила, что данный случай произошел прямо во время репетиции. Подробности происшествия Лобода раскрыла во время телепередачи «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.

материалы рубрики
Леонид Агутин показал, как отдыхает с Варум и дочерью-красоткой: фото Шоу-бизнес
Леонид Агутин показал, как отдыхает с Варум и дочерью-красоткой: фото
Каминская кардинально сменила внешность: «Рыжей из «НеАнгелов» больше нет», фото Шоу-бизнес
Каминская кардинально сменила внешность: «Рыжей из «НеАнгелов» больше нет», фото
Ани Лорак заинтриговала новым снимком с «любимым»: «Проблемы в семье неизбежны» Шоу-бизнес
Ани Лорак заинтриговала новым снимком с «любимым»: «Проблемы в семье неизбежны»