Лобода отправилась «на свидание» к Линдеманну, но ее ждал неприятный сюрприз

Лобода отправилась «на свидание» к Линдеманну, но ее ждал неприятный сюрприз

Известная украинская певица Светлана Лобода прилетела на родину своего предположительного возлюбленного — в Германию

Об этом певица сообщила накануне в своем Instagram. Она опубликовала несколько коротких сториз из немецкого города Дюсельдорф, где приземлился ее самолет.

В одной из публикаций появилось короткое видео из аэропорта, а во второй показана афиша концертов легендарной немецкой рок-группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн.

Лобода с сожалением отметила, что все билеты на концерты рокеров оказались раскуплены.

Стоит отметить, что поклонники певицы с самого начала подозревали, что она отправилась в Германию именно ради Тилля. В сети давно ходят слухи о романе артистов, а также о том, что именно Тилль является отцом младшей дочери Лободы. Эти слухи недавно разгорелись с новой силой после того как немецкий музыкант бросил свою работу в Европе и прилетел в Москву только ради того, чтобы встретить Лободу после ее выписки из больницы.

Ранее сообщалось, что Лобода, которая уже давно живет и работает в России, откровенно рассказала о своих чувствах к родине. Вопрос об Украине певице задали во время интервью на РосТВ для программы «Прямой эфир». Лобода призналась, что ее корни в Украине и она до сих пор любит родину и скучает по ней.

«Я скучаю по состоянию, по ощущению, там мои корни. Это невозможно каким-то образом разрушить. Когда ты рождаешься в определенной стране, в определенном месте, то его очень сильно любишь, и любишь искренне», — подчеркнула певица, отвечая на вопрос о том, скучает ли она по Киеву.

Лобода добавила, что мечтает вернуться в Украину и провести здесь успешный концерт на огромном стадионе.

«Дайте нам еще немного времени, мы соберем там большой концерт и все будут счастливы. И я уверена, что все наладится», — заявила певица.

До этого мы писали, что украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно проживает в РФ, шокировала поклонников своим рассказом. В этот раз Лобода удивила поклонников новыми подробностями, касающимися ее здоровья до госпитализации. Известная певица рассказала, как она могла лишиться ноги всего за несколько дней до того, как попала в больницу.

Певица заявила, что данный случай произошел прямо во время репетиции. Подробности происшествия Лобода раскрыла во время телепередачи «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.

материалы рубрики
Слава Каминская голая и мокрая продемонстрировала все свои прелести: Шикарная Шоу-бизнес
Слава Каминская голая и мокрая продемонстрировала все свои прелести: Шикарная
Монатик дал своей жене повод для ревности: что произошло Шоу-бизнес
Монатик дал своей жене повод для ревности: что произошло
Onuka открыла свою боль в новой песне: Это пропасть, беспросветная пучина Шоу-бизнес
Onuka открыла свою боль в новой песне: Это пропасть, беспросветная пучина
Похожие статьи