Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото

Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото

Участнику популярного вокального шоу Х-Фактор EL Кравчуку стало плохо вскоре после выступления

В субботу, 17 ноября в эфире телеканала СТБ транслировался последний выпуск с отборочным туром Х-Фактора. Судьи выбирали участников в свои категории, и определить лучших временами было невозможно – настолько все были хороши, пишет Сlutch.

В этом сезоне Олег Винник получил категорию Девушки, Насте Каменских – Группы, а Андрей Данилко будет работать с парнями. Дмитрию Шурову, в свою очередь, досталась категория 30+.

Один из участников программы, певец EL Кравчук во время беседы с Настей Каменских после выступления внезапно схватился за спину. Он отошел подальше к декорациям, пока жюри звало врачей, а спустя несколько мгновений боль отступила.

EL Кравчук занял одно из кресел, а позже уступил его другому участнику. Так, в категории 30+ будут выступать Марк Савин, Ольга Цепкало и Александр Рябенко.

Напомним, ранее мы уже информировали, что участникам шоу «Х-фактор», которые будут бороться за возможность проявить себя в девятом сезоне, дали последнюю возможность попасть в тренировочный лагерь. Именно этой возможностью решила воспользоваться звезда украинской эстрады, которая пользовалась особой популярностью в 90-х и нулевых. Дело в том, что слава Андрея Кравчука заметно поутихла и уже несколько лет о нем не было ничего слышно.

Тем не менее, несмотря на длительный творческой перерыв, мужчина решил рискнуть и попробовать снова вернуться на сцену. Для своего эпичного возвращения Кравчук решил испробовать свои силы на известном музыкальном шоу Х-фактор.

«Х-фактор для меня платформа, которая позволит доказать еще и желание быть на сцене и петь для людей», – именно так певец прокомментировал свое участие в известном проекте.

Стоит отметить, что мужчина уже успел записать свой новый сингл, который должен представить в ближайшее время. Также напомним, что Кравчук был одним из самых обсуждаемых артистов Украины, но за последние годы о нем было практически ничего не слышно, поэтому скандальная слава звезды заметно поутихла.

Теперь, при помощи участие в шоу «Х-фактор», мужчина собирается создать новый виток в своей карьере.

«Сейчас у меня стали появляться новые песни, которые, я надеюсь, с помощью «Х-фактора» и канала СТБ услышит очень много людей. Я всегда шел в разрез с общественным мнением, мне интересно взрывать общепринятые стереотипы, и сейчас я хочу зажечь и взорвать стереотипы, связанные с El Кравчуком, и показать себя настоящего», – откровенно признался артист.

Напомним, украинский телеканал проверят за роспропаганду.

Как сообщала Politeka, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Также Politeka писала, что Наташа Королева рассказала о страшном периоде в жизни.

материалы рубрики
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»
Топ-звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна: «Лолита, Бледанс и другие» Шоу-бизнес
Топ-звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна: «Лолита, Бледанс и другие»
Алла Пугачева создала новую легенду российского шоу-бизнеса: «вся в соплях» Шоу-бизнес
Алла Пугачева создала новую легенду российского шоу-бизнеса: «вся в соплях»