Вскрылась трагическая тайна внебрачного сына Абдулова: маленький «абдульчик»

Вскрылась трагическая тайна внебрачного сына Абдулова: маленький «абдульчик»

У российского актера Александра Абдулова, который скончался в 2008 году в 54 года, есть внебрачный сын

Об этом он лично когда-то признался своему другу актеру театра и кино Георгию Мартиросяну. Тот в сою очередь рассказал обо всем в программе Бориса Карчевникова «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Георгий Мартиросян рассказал, что как-то зашел к «Шуре», как ласково он называл Александра Абдулова, и тот поведал ему о романе с девушкой Татьяной, который произошел у будущей звезды театра и кино сразу после окончания института.

Тогда Абдулов признался, что после расставания несколько лет не видел свою бывшую любовь, а когда они вновь встретились и он пришел к ней домой, то ему на встречу выбежал мальчик.

абдулов

«В конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький «абдульчик»», — передал Мартиросян рассказ друга.

Так Александр Абдулов понял, что является отцом мальчика.

Татьяна не стала скрывать, что это так и есть. Однако Абдулова это известие особенно не обрадовало и наличие совместного ребенка не восстановило отношения. Татьяна не стала беспокоить актера. Однако через некоторое время она вновь объявилась в жизни Абдулова.

Татьяна рассказала, что у нее появилась возможность наладить семейную жизнь, но сын не очень воспринимает ее нового мужчину. Она попросила, чтобы Абдулов открылся подростку, сообщил ему о своем отцовстве и уже в этом статусе поговорил с ним.

Мартиросян говорит, что посоветовал тогда другу сделать это, сказав, что это самый потрясающий момент. Но Абдулов так и не смог пойти на этот шаг.

В СМИ есть сведения о том, что первой фактической женой Абдулова была танцовщица Татьяна Абрамовна Лейбель, которая была на 7 лет старше актера. После того, как Татьяна и Александр расстались, она уехала сначала в Израиль, а оттуда уже в Канаду.

Напомним, что у Абдулова остались приемная дочь Ксения Алферова — дочь его официальной первой жены Ирины Алферовой от первого брака, а также дочь Евгения от его второй официальной жены Юлии Абдуловой. Евгения родилась за 10 месяцев до смерти актера.

Напомним, появились слухи о беременности Пугачевой от легендарного певца.

Как сообщала Politeka, всплыла неожиданная тайна Джорджа Майкла: на наследство легенды поп-музыки позарился новый «родственник».

Также Politeka писала, что скандал вспыхнул в самой влиятельной семье страны: главу государства обязали пройти тест на отцовство.

материалы рубрики
Робби Уильямс глумится над своим легендарным соседом из Led Zeppelin: подробности разборок Шоу-бизнес
Робби Уильямс глумится над своим легендарным соседом из Led Zeppelin: подробности разборок
Леонид Агутин показал, как отдыхает с Варум и дочерью-красоткой: фото Шоу-бизнес
Леонид Агутин показал, как отдыхает с Варум и дочерью-красоткой: фото
Каминская кардинально сменила внешность: «Рыжей из «НеАнгелов» больше нет», фото Шоу-бизнес
Каминская кардинально сменила внешность: «Рыжей из «НеАнгелов» больше нет», фото