Зеленский порадует украинцев на «Танцах со звездами»: подробности триумфального возвращения

Зеленский порадует украинцев на «Танцах со звездами»: подробности триумфального возвращения

Финальное голосование в проекте «Танцы со звездами» будет проходить при участии популярного шоумена и комика

Об этом сообщают украинские СМИ.

«За кулисами проекта мы мельком заметили художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. Неужели звездный победитель проекта снова будет танцевать? Кто не помнит, в 2006-м на «1+1» состоялся первый сезон шоу, адаптированного в нашей стране. Победу Владимир тогда одержал вместе с Аленой Шоптенко. Пару Натальи Могилевской и Влада Ямы Зеленский и Шоптенко победили с довольно большим отрывом в 347 тысяч голосов», — говорится в сообщении.

Однако, как оказалось, шоумен будет принимать участие в проекте и в этом году.

«Но, как оказалось, Зеленский в компании привычной нам троицы жюри – Влада Ямы, Екатерины Кухар и Дмитрия Монатика – будет выбирать победителя шоу 2018», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как сообщалось ранее, любимица публики и финалистка второго сезона шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк втечении проекта пленила зрителей своими яркими образами

Полуфинал популярного украинского шоу «Танцы со звездами» состоялся 18 ноября в эфире телеканала. В тринадцатом прямом эфире назвали имена финалистов шоу. Неожиданностью для некоторых зрителей и для судей стал тот факт, что в суперфинал конкурса прошла Леся Никитюк. Телеведущая также была поражена этой новостью

Как только Лесе объявили, что она теперь суперфиналистка, то было видно, как у нее дрожат колени и катятся слезы радости. Уже после эфира, когда прошел первый шок, она смогла рассказать о своем участии в шоу.

«Мы с вами в финале! Люблю вас и ценю вашу поддержку. P. S. Я в шоке!», — написала Никитюк в Instagram.

Как стало известно ранее, Влад Яма признался, что готов ради Леси Никитюк на все, даже если это будет стоить ему здоровья. Во время прямого эфира полуфинала популярного проекта «Танцы со звездами» судья шоу и известный хореограф Влад Яма сделал неожиданное заявление.

После выступления Леси Никитюк и Максима Ежова Влад сказал, что съест листок, на котором написан порядок выступления участников, если их пара победит в финале. Одно из украинских изданий связалось с Владом Ямой после того, как стало известно, что Леся и Максим таки прошли в суперфинал.

Журналисты поинтересовались готов хореограф до последнего эфира этого сезона.

«По крайней мере листок будет лежать на столе. Как и обещал, я его съем, если Леся и Максим окажутся победителями. Человек, который себя уважает просто обязан это сделать! Мне кажется, после полуфинала я готов ко всему. Самое страшное, что могло случиться на паркете, уже произошло», — ответил Влад Яма.

Напомним, Никитюк впервые прокомментировала свой триумф на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк разозлила украинцев своим «успехом» на Танцах со звездами.

Также Politeka писала, что Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.

Источник: КП в Украине

материалы рубрики
Кароль без макияжа поразила своим внешним видом: «Как будто в душу заглянула» Шоу-бизнес
Кароль без макияжа поразила своим внешним видом: «Как будто в душу заглянула»
Дантес показал Дорофееву без одежды: «полностью раздел» Шоу-бизнес
Дантес показал Дорофееву без одежды: «полностью раздел»
Скандальный российский политик оказался сватом Кравец: «муж — не помеха личной жизни» Шоу-бизнес
Скандальный российский политик оказался сватом Кравец: «муж — не помеха личной жизни»