Знаменитый актер встревожил внешним видом: за 5 лет постарел на 30

Знаменитый актер встревожил внешним видом: за 5 лет постарел на 30

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья легендарного гонконгского актера, ставшего звездой Голливуда

Актер известен по фильмам «Час пик», «Ромео должен умереть», «Смертельное оружие 4», «Неудержимые».

Еще в 2013 году на тот момент 50-летний Ли признался, что страдает от сердечной недостаточности, проблем с позвоночником и гипертиреоза (увеличения щитовидной железы).

На его здоровье крайне негативно сказались множественные травмы, полученные на съемках и во время исполнения трюков. Но поверить в то, что молодой и здоровый специалист в боевых искусствах может быть настолько болен, было сложно.

Прошло всего пять лет, и поклонники сфотографировали актера во время его недавнего визита в Тибет. Сейчас 55-летний Джет Ли выглядит старше на 25-30 лет.

Убежденный буддист Джет Ли уверяет, что его религия помогает ему переносить болезни со смирением.

Как передавала Politeka, каскадер, который снимался вместе со Сталлоне, Ривзом и Шварценеггером, умер на одной из вечеринок в честь Хэллоуина. Инцидент произошел в одном их ночных клубов Алматы (Казахстан) в ночь со 2 на 3 ноября.

Прямо во время выступления у известного казахского актера и каскадера Касыма Жумагужина случился инфаркт. Об этом рассказала Евгения Ли, менеджер каскадерской группы Nomad Stunts, одним из основателей и участников которой был покойный артист.

Так, Жумагужин должен был играть на вечеринке роль повешенной мумии. Для этого на каскадера надели специальный жилет, позволяющий делать такие номера.

Рядом с артистом находился напарник, который контролировал его состояние. Но когда примерно через 15 минут после начала шоу Жумагужина вытащили из петли, он был очень вялым. Врачи, прибывшие на место инцидента, спасти актера уже не смогли.

Ранее мы информировали, что знаменитый актер после начала бракоразводного процесса с Джоли буквально пустился во все «тяжкие». Пока 43-летняя Анджелина Джоли все свободное время посвящает детям и всячески радуется их спортивным успехам, 54-летний Брэд Питт с головой ушел в работу.

Сейчас мужчина занят на съемках будущего триллера от знаменитого режиссера Квентина Тарантино, однако при этом Питт еще и успевает посещать светские мероприятия.

Минувшим днем актер, который до сих пор так и не может прийти к компромиссу в вопросе об опеке над совместными детьми с Анджелиной Джоли, появился на ежегодном вечере Squadona Mission.

Напомним, в Москве трагически ушел из жизни известный музыкант.

Как сообщала Politeka, съемки фильма обернулись трагедией: актер не успел вылезти из-под танка.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня»: первые подробности трагедии.

  • теги
материалы рубрики
Скандальный российский политик оказался сватом Кравец: «муж — не помеха личной жизни» Шоу-бизнес
Скандальный российский политик оказался сватом Кравец: «муж — не помеха личной жизни»
Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре скандала: «это уже предел» Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре скандала: «это уже предел»
Лобода бесстыдно выпятила пятую точку: «переплюнула Кардашьян» Шоу-бизнес
Лобода бесстыдно выпятила пятую точку: «переплюнула Кардашьян»