Совсем не узнать: как выглядели знаменитости до своей популярности

Совсем не узнать: как выглядели знаменитости до своей популярности

Пухлые щечки, подростковая угловатость, обаяние юности. Во всех этих лицах, глядящих на нас со старых фотографий, можно узнать любимых миллионами звезд

Сегодня они успешны и знамениты. Но звезды, как и мы, родом из детства. Когда-то они были маленькими и тоже мечтали поскорее вырасти.

Энн Хэтэуэй

Бенедикт Камбербэтч

Дита фон Тиз

Аманда Сейфрид

Оззи Осборн

Напомним, что MamaRika уже давно встречается с юмористом Сергеем Середой, который сделал ей предложение уже почти год назад. Недавно певица назвала причины, по которым она до сих пор не замужем.

Ранее пара сообщала, что в конце лета у них будет свадьба. Однако уже осень, а свадьбы все нет.

«У нас сейчас много работы, мы переезжаем на новую квартиру, плюс у нас в планах покупка машины, плюс новые клипы. Я больше скажу, тут уже вопрос детей вставал. Сначала хотела я, то Сергей буксовал, теперь он хочет, я уже морожусь. Потому что я понимаю, что я не витяну сейчас еще и бейбика. То есть столько сейчас вопросов. Мы реально все переносим. И свадьбу опять же так же», -заявила певица.

Секс с девушкой устраивала не только МамаРика, но и дочь известного китайского и американского актера Джеки Чана. Однако в случае с ней это не было простым развлечением, а переросло в свадьбу.

Накануне она вышла замуж за 31-летнюю модель. Из-за нетрадиционной сексуальной ориентации звездный отец даже выгнал из дому дочь — ей приходилось бомжевать. Приводим свадебное фото дочери Джеки Чана.

Ранее мы сообщали, что известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и собирается замуж за российского певца, официально заявила, что уходит в декрет, таким образом анонсировав завершение своей карьеры.

Данное заявление также подтвердила и PR-директор звезды Катерина Примина. Заявлением женщина поделилась на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.

материалы рубрики
Елена Кравец сменила профессию: «зарабатывает на жизнь мультиками» Шоу-бизнес
Елена Кравец сменила профессию: «зарабатывает на жизнь мультиками»
Гросу восхитила актерской игрой в новом сериале: «Берет всем и сразу», видео Шоу-бизнес
Гросу восхитила актерской игрой в новом сериале: «Берет всем и сразу», видео
Орбакайте показала повзрослевшего сына: «Галкин в молодости» Шоу-бизнес
Орбакайте показала повзрослевшего сына: «Галкин в молодости»