Меган Маркл «застукали» за горячими поцелуями с другим: фотофакт

Меган Маркл «застукали» за горячими поцелуями с другим: фотофакт

Герцогиня Сассекская до брака с принцем Гарри была весьма жадной до жизни: любовные похождения красотки периодически всплывают в СМИ, подтверждая ее отнюдь не пуританское воспитание

О том, что принц Гарри взял в жены не девственницу, ни для кого не секрет. Красотка Меган не только была связана узами брака, но и имела несколько бурных романов.

Фото, которое было опубликовано в TMZ, открыто подтверждает нежную связь актрисы  Меган Маркл с шеф-поваром  Кори Витьелло. Снимок сделан был во время обеда влюбленной парочки в Тороното.

Счастливая Меган сидин на руках ее бой-френда и нежно обнимает его за шею.

В этом снимке все понятно, но есть один момент. Дата фотографии. Данное фото было сделано в мае 2016 года в ресторане Atlas. Стоит учесть, что пару лет — это не Бог весть когда. И хронология романа Маркл с принцем Гарри также ведет свои истоки с 2016 года. Только лета 2016 года.

Фотография наглым образом намекает на  интригу о том, что же могло произойти между этим живописным моментом и началом сказочного романа с британским принцем.

Судя по всему Кори спокойно отпустил свою френдессу в объятия Гарри. Сегодня это уважаемый глава семейства, воспитывающий собственного ребенка и имеющий жену.

Впрочем, как известно Меган тоже скоро станет матерью, и ее брак с принцем Гарри получит укрепление фундамента ее весьма выгодного союза.

Ранее мы рассказывали о взбалмошном характере герцогини Сассекской. Личная помощница Меган Маркл Мелисса уволилась спустя полгода работы на престижной должности.

Данное событие стало шоком для королевского двора, ведь данная сотрудница оказалась далеко не первой уволившейся особой за столь короткий срок службы в королевском дворе.

меган маркл

Отметим, что помощница Маркл – Мелисса занималась также организацией свадьбы беременной герцогини и принца Гарри, что состоялась в мае этого года. Также женщина занималась созданием концепции поведения Маркл, в частности, это нужно было для того, чтобы уладить конфликт с отцом Меган.

Сама причина увольнения сотрудницы не разглашается, однако пресса активно упоминает о том, что жена молодого принца довольно груба с персоналом, к тому же из-за этого и сам принц Гарри изменился далеко не в лучшую сторону.

К примеру, прессе стало известно, что перед самим бракосочетанием у внука королевы Елизаветы произошел серьезный конфликт. Мужчина кричал на персонал и был очень раздражен.

«То, чего Меган хочет, то она получит!», – кричал молодой принц на обслуживающий персонал. Из-за сильной злости Гарри и его неподобающего поведения, пришлось вмешаться даже самой королеве.

Дело в том, что Маркл перед церемонией присмотрела для себя диадему из коллекции королевы Елизаветы, однако ей отказались его выдать. Именно поэтому принц и пришел в ярость, начав со всеми скандалить. Из-за этого королева сама заявила, что Маркл будет надевать то, что ей выдадут. При этом сама женщина заявила, что у герцогини сложный характер и она плохо себя ведет с персоналом.

Напомним, Принц Чарльз возомнил себя на престоле и сделал неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, Маркл и Миддлтон появились на публике в траурных нарядах.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон поразила откровенным декольте

материалы рубрики
Гросу показала свою новую «тайную любовь»:  «Ждать уже сил нет», фото Шоу-бизнес
Гросу показала свою новую «тайную любовь»: «Ждать уже сил нет», фото
Винника заметили в компании рыжеволосой красотки: «Так, держать» Шоу-бизнес
Винника заметили в компании рыжеволосой красотки: «Так, держать»
Ефросинина раскрыла секрет своей диеты: «Сытно и полезно!» Шоу-бизнес
Ефросинина раскрыла секрет своей диеты: «Сытно и полезно!»