Лобода завела нового «любимчика»: Меняет мужиков, как перчатки

Лобода завела нового «любимчика»: Меняет мужиков, как  перчатки

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, недавно звезда гастролировала по Германии. Оттуда она постила сексуальное фото в мини-платье, в узком платье по фигуре, в одном белье на заднем сиденье в автомобиля и видео с выступлений. Тогда некоторые подписчики подметили, что певица спешит на свидание к звезде немецкого рока — солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

Уже давно ходят слухи, что Лобода в мае 2018 родила младшую дочь Тильду, именно от музыканта. По мнению фанатов и СМИ, имя ребенка подтверждает отцовство рокера, а на одном из шоу российского телевидения Лобода сама призналась, девочка является рокерским ребенком.

Никто из знаменитостей не комментирует этих слухов, предпочитая хранить молчание, а фанаты тем временем гадают от кого родила младшую дочь певица.

В этот раз опубликованный снимок заставил фанатов задуматься, может быть уже найдена замена Линдеманну. Ведь мужчина с которым запечатлена певица по «ее словам уже давно стал ее семьей».

«Коля был моим первым поклонником на конкурсе Евровидения, он заражал любовью всех вокруг и уже тогда верил и знал , что нас ждёт сегодня 👀🌪
Этот парень давно стал частью нашей большой Семьи🤲 я искренне люблю тебя@nstepanov_official и благодарю за все , что ты ежедневно делаешь для меня 🙌 желаю тебе в этот день кайфа от каждого мгновения , будь здоров и счастлив !!! Целуй мамочку и благодари за то, что вырастила такого парня!!! Я рядом и ты можешь всегда на меня положиться .люблю. С Днём Рождения, друг», — подписала снимок певица.

Большое количество пользователей принялись поздравлять Николая, а другие возмутились, что Лобода слишком часто можно заметить с разными мужчинами. Также комментаторы отметили сходство между  женой мужчины и певицей. А некоторые даже написали. что именно этот человек является отцом Тильды:

«Еб*ть меняешь как перчатки мужиков», «Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту», «У него жена похожая на Лободу видно он ярый ваш поклонник», «Давно было известно что он папаша», «Знакомая рука. Вы же выкладывали фото с дочерьми и этой рукой», «Ну вот теперь понятно, чья рука обнимала Вас с Тильдой на фото.», «У нее кольцо как у Хюррем Султан», «Мне кажется ,этот парень и есть отец ее второй дочери».

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.

материалы рубрики
Мужа Дженнифер Энистон застукали с известной актрисой: «точная копия» Шоу-бизнес
Мужа Дженнифер Энистон застукали с известной актрисой: «точная копия»
Украинская певица пошла «по стопам» известной запроданки: «Не привыкать» Шоу-бизнес
Украинская певица пошла «по стопам» известной запроданки: «Не привыкать»
Волочкова «распласталась» на снегу и похвасталась шапочкой: «Точно ненормальная» Шоу-бизнес
Волочкова «распласталась» на снегу и похвасталась шапочкой: «Точно ненормальная»